непонимаю кстати че там такова в галереях??блин как зайдешь, один слюни, сюси пуси какие все красивые, тьмок тьмок, блин фееее аж тошнит)))
а здесь можно реално пообщацц....
ми типя тожи любим)))
|
|
непонимаю кстати че там такова в галереях??блин как зайдешь, один слюни, сюси пуси какие все красивые, тьмок тьмок, блин фееее аж тошнит)))
а здесь можно реално пообщацц.... ми типя тожи любим))) |
гы )) тут большинстфо сидят в галереях (
даж иногда общатцо то не с кем =,( скуфно авы мине тут настроение поднимаете )) люблю вас ) |
ойй)))
ну тока если не оч больно))а так ми тожи любить кусацца)))) хрю хрю))ой,прости))я машинально :D |
хехех))))
да ето точно)здесь много хороших людей))) ми б многих хатель увидеть када приедить)))но ф певрую очередь вас с Оригами, Чакера,Тзинтыча и Лайнхеда=)) |
ну я тут конешн к многим хорошо отношусьь)) но вы прост прикольные очень )) и с фами пофлудить моно ))))
|
мухахах)))да лан ми прикалываецц,ми прост черный квн смотрел,там такое было xD
оооуу)))а зачем такие острые зубки?+))))) |
в конце сделаем знаешь типа неудавшиися кадры к фильму))))))мухахаха)))чтоб можно было посмеяццо)))))))
а пачему у тебя такие бальшие ушки, серый волк ?:D |
а потом переснимим пару кадрикоф те которые не понравицо.....тебя нарядим в красную шапочку а мну будет серым волком)))
|
+) он не ревнивый )))))))
тем более к девушкам охохо )) да и вообще я сам сипе господин ))) хахах ))))) |
патом типа семейный просмотр устроим))вечерокм))с пивом))чипсами, все дела)))))уахахах)))
где?ммммм....там где мнас могут застукать)))мну любить екстрим)) |
охох )) миня исче никто никогда не называл более нежно )))))
я растрогалась ах *слезы счастья текут по лицу* |
эх... пифо ))) пифо ))) ах погода подкачала... негодяйка (
ниче счас все будет ) пойду попробую с ней договориться ) а ты пока пей пифо и не обращай внимания на погоду )) |
Я хотел устроить себе праздник крепкого пива , но погода мерзкая тварь и блядь меня наебала.........................мну плакает
|