|
|
у нас тож плохо палучаиццо)
например вчера я его чуть не изнасиловала)))прост патаму что ужралась пепец как)в трезвом состоянии я на него даже и не посмотрю=) |
не эт издевательство над моим бедным телом....
онг последний парень на земле с которым я буду спать=))) так и не смогла его полюбит..хотя пыталась...но его замороччки=))бррр |
ахахах)))
так ет...смани его в наш експеримент +)) пабудь с постели с врагом так сказать, ради експеримена +))))))))))) |
неа его на форуме нет...
раньше мы типа встречались..терь бр..он меня бесит...вечно пакости устраивает.. у него тока на мультики встает=)) |
ахахаахах))))
мне нраиццо))))))он думаю не атказался б ат пахрюкивания xD пачему враг?)) он тут тоже на форуме есть?+) |
хых..но мож чем то и парадую вас...щас если найду еще фотку моего врага кину в галерею....сука симпатичный он(
|
ахахаах))
не ну че жалко то)))) ето типа результат експеримента))))для соц опроса))))фотки ну мож и проавд немного жестковато нудапох=D |
хачу)))))
мы с Осенью договорились провести експеримент в августе када я приеду +))))))))))))))))))))))) |
нет скорее у меня будет мысль куда бы его сплавить или кому..
млин мож в реале провернуть..и фотик ссобой взять=))а потом в галереи разместить=)) мухахаха...мне уже парн я жалко... |
ага у бабушки возьму..тока если он в этом будет стоять прередомной....то тогда я точно сползу на пол у буду биться в истереке
а девушки более.раскрепащины чем парни..и поэтом нам экспереминтировать проще |
ахахаах))
я вот иногда не понимаю....ну почему то что их заводит в нас, там всякие експериментики, мы не можим с ними проводить, они сразу ломацца начинают))))) ооо))дааа уж))выбери какое нить самое ненужное белье +) |
да тока я их буду помнить а потом долго ржать=))мне такие мысли в голову приползли..пздец...например нарядить парня в мое бильишко и чулочки...(парни же от этого заводяться)вот мож и я заведусь=)правдо потом ббелье пришлось бы выкинуть+)
|
ац )) мы все ГЕИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как клево)))))))) |
прикинь...трахаюсь с парнем..наченаю хрюкать..у него шок или ржачь..а отом я ему еще заявляю что это эксперемент=)
|
да уж))
кстати заметь када создаешь тему и пишешь *парни..... ....* то там отписываюццо девушки))и наобарот)))че за хня??)) |
ахаахах))
блин нада дать рекламу)) двум девушкам......требуиццо...на август месяц.....молодой человек....для постановки эксперимента .... xD |
хих..у меня на этих выходных есть возможность попробовать=))
тока я не представляю что там парень сделает( |
ам ))))))))) млин ты узнало б это раньше миня )))) хах а мне видно не судьба в ближайшее время попробывать
|
ахахахах))))
акей)) блин мне нада было вчера папробовать))))канеш до етого не долшло дело, но если бы мне захотелось проверить то я б проверила))))))) |