|
|
мухаха))проффти ми ушель не попращавшись, просто сайт стал дика глючить, а мну уходить нада было)))да и сейчас я тожи убигаю))до завтра мой милый свин xD
|
милый сегодня я буду хрюкать зафтро крякать потом гавкатть ))
парни ведь любят разнообразие в сексе ))) |
чОрт )))
придется молчать или стонать )) или на крайняк хрюкать ))) ухаха ) "Утка жареная с яблоками" это была моя смерть ? а я т думаю что я яблоки не долюбливаю ? ))) |
Это не дувушка это Мужик с сисьгами...она мальчиг даун....фак....собака она мну нах послала)))и много есче чего))))я был в шоке)
|
Утка жареная с яблоками)))а крякать в постеле это что-то новенькое)))помойму это буд конец твоей половой жизни))
|
Ну пофотке да....да и по общению вродь н7е глупая как Эмочка 66 ненавижу ее)а модели это аццтой!!!1худые страшные вешалки...)))))какойЖ я Гадкий)))
|
аахах)))пачиму касманавты?)))я сама хз что б хотела делать но мне дика нра путешествовадь +)))
по французскому +))) |
Ну они миленькие, эмоциональные(не такие как все девушки щас)романтичные, ласковые, да и много фсего......
|
по какому ))) ? оооо.... мой др софсем скоро софсем скоро свободня кв )) скока счастья на мою голофу )))
|
ну у мну ирокез как у бекхема не как у панкаф(я плакадь???нед.....значки???нед......эмочег ДАААААААА!!!)))
|
ехехе)))ирокез??ам ...крууть))))
не ну судьба сделаит таг что тебе все падайдет)))ты не будешь помнить кем ты был))ты будешь любить эмомузыку, значки и плакать )))))))))))))))) |
во во)))
все таки лучше когда они выше))так что ми ни запариваецц))))ток мне все дают 16 лет)))ехехех))))))внешне)))))) ну тогда ей в модели можно идти +))) |
ац ми пьёт часто прост )
эх... буду тоскать с собой паспорт и всем тыкать что я ужО 18 летняя деФушка и черт возьми мне можно продофать пиФо )))) ооо ))) да )))) |
Я эмобоем????аааааааа вод и нед...не буду я эморем мну не подойдед челка...у мну ирокез меня он устраиваед....да и Эмо музыка не прикалывает...мну ток эмочги нра)))
|
хах )))) мну думаю тож до 160 не дорос ))
гы зато все парни(ну почти) выше миня .... гы )) у миня прост подруга под 2 метра почти )) ну мож оменьше ) 1.79 |
даже так?)))))у мну с этим проблем нет...да и пью я очень редко...те просто над бут ссобой паспорт таскать...ну када 18 исполницо)
|
ахахах))))ухх как увлекательно))
а кто знаит))мож в следующей жизни ты станешь эмобоем +))прикинь?)))) |
ну мы можем пока просто пожить)))притирка все такое...а потом раз и побежать в заГс..........свадьба.... мишки...Гопники...драка...а потом брачная ночь(хе-хе)........сопливые Эмо-гопо детки)100 лед вместе...Гроп....перерождение...и опять покругу)
|
ехех))ну ниче))))
хотя вон мне уже и 18, но блин я ж не всегда с собой паспорт таскаю))))) чорт все из за таво что я всего 158 ростом))))мой 14летний брат меня выше))))) |
оч надеюся на энто ))) а то вечно приходится в этот момент(ну когда пиво покупают) быть в далеке =( эх... =)
|
хех))а почему?))
мне скоро 19(!!) и у меня спрашивают паспорт пачти всегда)))ми дажи шампунь не продают)))йопт))все патаму что ми маленький)))))))ростом))) |
майские вообще по любому круты ))
млин мне скоро 18 а мне пиво в магаз не продают... и подруге моей когда я рядом тожи )) хах ... млин ))) |
как скажешь милый))))
одену розовый комбинезончег))с хвастикоим))и ушакми))))))а на домег повиг))я его из оделял на кровати пастрою XD |