|
|
Договорились, с радостью оповещу, только давай договориимся, без засираний. Судить нужно субъективно.
|
Нет, у нас молодёжная радиостанция, мы говорить об субкультурах завтра будем, у нас всё распрогомировано.
|
У меня прекрасные отношения со многими вашими земляками, половина родни из России, так что не превосходствуй.
|
а ты думаешь тчо твои слова на меня повлияют чтоли как то? я вполне самодостаточна, но выводы насчёт тебя сделаю.
|
ахахахах факт твоей убогости номер два. будет терть в эфире(чтобы самоутвердиться), то что её обосрали россияне., ай йа йай какие плохие
|
Остовайся при своём мнении, оно меня не интересует. Почистись, я тебя не хрчу чмырить, а ты поступай как считаешь нужным.
|
Да, я умное сыкло, пафосная блядь, сука ебаная, убогая, что ты ещё скажешь? Мне реально уже надоело сраться, мозг деградировать начинает от такого.
|
ахах ты смотри как она усердно пафос корчит?
я ржу сижу ващееее " я диджей радиостанции и еду в Амстердам, в отпуск" ахахахахах убогая |
Сука, родителей не трогай, ситуации не знаешь и не пизди, блядина, чмо ебаное, ты меня из себя выводишь, ебать тебя всем взводом, сука.
|