|
|
хорошо что некоторые безработные птушники, алкаши и неудачники могут собрать мозг и накалякать какую то хуйню, зигануть на последок и ждать всеобщего умиления
|
хахахха, ну ты жгучий перец))) ок.
раз ты не заходил на антифа.ру, то откуда ты можешь знать, были такие акции или нет? имигранты и гей парады не мешают стране? ок. давай теперь подумаем с тобой. Как гей-парады влияют на молодеж? об этом подумал? Что дети 10 —12 лет смогут узнать для себя увидев этот гей-парад? Про имигрантов расписывать не буду, это итак все знают. Я стране не мешаю, и насчет родительских денег, ты уш извини, но мне 15 всё таки) так что твой аргумент тут ничего не значит :( вотаквот) |
важен не возраст, а склад ума, но такой долбаёб как ты, наверное сейчас опять из моего поста соберёт какую нибудь нелепую шутку
|
"Иммигранты и гей парады не мешают стране"
Тут смотря что понимать под страной. Если ублюдочную либеральную систему, направленную на получение максимальной прибыли, то они её только помогают. Для простых русских людей это добивающий удар после массового спаивания, быдлизации, уничтожения культуры предков. Есть фильм частично на иврите, сами жиды в нём и говорят, что только еврей-миллионер может завидовать тому, у кого два миллиона и ради недостающего миллиона "легально" ограбить тысячу-другую простых людей, как это и произошло в 1998. Смени ник, не похож ты на безобидного страдальца. |
окей. Уясним следующее.
Я ни разу не заходил на сайт антифа.ру Мне ниразу никто не проплатил денег за акции и прочее. То же я знаю о своих друзьях. Иммигранты и гей парады не мешают стране. Мешаешь стране ты со своим сидением в интернете и тратой родительских денег/пожиранием их харчей. К антифашистам себя причисляют также люди старше 30 —40, и их немало. Ни на одной акции не говорилось что все русские фашисты |
"Большинство тех кто причесляет себя к "антифашистам" это 14 летние модники, которые это сделали из должного.
например" — сказал 15-ти летний модник, ахахах. |
ты хуёк я смотрю дохуя чего понимаешь.
спешл фо ю, я объясню почему я ненавижу антифу. итак. Антифа — молодёжное движение финансируемое жидами, это не оспаривается, ибо сайт антифа.ру зарегестрирован на еврея, это проверяли, доказывать ничего не надо. Антифа — это поддержка имигрантов (легал/нелегал), гей-парадов, и прочей хуйни, что вредит стране. Большинство тех кто причесляет себя к "антифашистам" это 14 летние модники, которые это сделали из должного. например: Вооот, я мега тру хардкоро-мазафакер, мне нельзя быть националистом, ведь среди мега тру хардкоро-мазафакеров нету националистов, я буду антифой! так же на сайте антифа.ру, я много раз видел ну оочень сомнительные акции, которые выглядели примерно так: Русские — потенциальные фашисты! Всех русских нужно истребить! Так же, средний процент "антифашистов" это кавказцы, которые попросту прикрываются этим, высмеивая русский народ, называя русских фашистами/нацистами/расистами и т.д. могу продолжить, но с тебя, мой дорогой жидок, я думаю будет достаточно. |
Не нравится — предложи что-нибудь другое. Эти гниды кроме силы ничего не понимают, у них такие "горный чабанский понятия". А жиды — бюрократы, думают, что если у них есть нужные бумажки, их никто не тронет и все будут их бояться. Другие национальности никда не денутся — у них есть свои государства. хотят жить в развитом государстве — пусть сами строят его у себя дома, если они такие "трудолюбивые".
|
мне похуй на скинов но я против что они выбрали физический метод восстановления Русской нации поэтому ненавижу таких ублюдков которые радикальными методами избавляются от других национальностей
|
афтор полужид картавый , брызжет слюной от недоеба , он так и не объяснил почему ненавидит антифу , хуле взять с быдла незакончевшего пту
|
Если тебя устраивает вымирание русского народа, нам всё равно, как ты называешь его защитников. А тупоголовые верят в "идеалы" либерализма/анархии/коммунизма (нужное подчеркнуть) и боятся посмотреть на национальность своих "лидеров".
|
я не покупаю продукты известных брендов
я не покупаю пищевые продукты итернациональных компаний и одеваюсь в секонд хендах. Ещё вопросы? И хватит называть тупоголовых бонов скинхедами |
"до меня ни разу не доебался ни один кавказец/араб/китаец"
А тебе не всё равно, что, например, приходится платить за "проверку на кошерность", когда покупаешь продукты известных брендов? Тебе известно, что русские вымирают, а в таких условиях, в которых живут большинство русских по крови, трудно не стать не "ублюдком за компанию"? "ну да, лучше быть убийцей" Наиболее гнусное убийство — создание условий для вымирания коренного населения. А борьба скинхедов есть отчаянная попытка спасти нацию. |
"типа русские девушек за шлюх не держат, да?
особенно когда спорят, "кто больше баб за год петрахает"" Это быдло, а не русские. Для того, чтобы иметь право называться Русским, недостаточно иметь правильный генотип. |
Согласен. Мы сами виноваты, что допустили произвол инородцев в России, поэтому теперь скины решают эту проблему доступными им средаствами.
|
"адам и ева были неграми". Если исходить из иудейских сказок, то получается, что вообще все люди равны, но жиды всё-таки богоизбганные.
|
Если мы будем пиздеть про арийцев и других челов, то я могу привести аргумент, доказанный учёными, что адам и ева были неграми потому что находились и жили на Африканском континенте
|
ну вот сиди ровно на месте и не трогай никого
типа русские девушек за шлюх не держат, да? особенно когда спорят, "кто больше баб за год петрахает" охуенно |
вериш, нет, а я по жизни спокойный паренек и никогда никого не трогаю.
может быть тебе нравится то, что кавказцы русских девушек за шлюх держат, и считают это в порядке вещей. но мне это ненравится, поэтому я так выражаю своё мнение. |
ну я как вижу ты ещё жив
меньше выёбываться надо и никто тебя трогать не будет. за 18 лет до меня ни разу не доебался ни один кавказец/араб/китаец. При том что русских пьяных ублюдков дохуя |
Меня с детства учили, что плохо делать зло,
Но блять, если меня будут убивать, то я буду убивать его © Ddrop |
бляяя
ну харашо. почему в германию? фашизм в италии вапщето зародился, почитай историю. никого не обижать да? я никого не обижаю, зато меня и моих друзей, на рассовой почве ооочень часто обижают, и меня это мягко говоря напрягает. насчёт арийцев: как бы арийцы и славяне имеют общего предка, так что связь имеется. |