|
|
Кароче будте самими собой, но никогда никого не обижайте просто так. Небыло бы так называемого неправильно "фашизма" небыло бы и антифашизма. Что касается меня то я не шавка, зато у меня куча друзей скинов и шавок. И просто со стороны наблюдать противно, как люди, друзья, выбирают разные пути и воюют между собой. Глупо это.
ПС — если кто то несогласен, то завтра он будет убит киллером из филиала ЗОГа... |
+1
Между фашистом и скином есть разница. Вприницпе фашистов существовать не может. Токо есть неонацисты ( в домашнем обиходе — правые) большинство из которых быдлобонбои. И добивают уроды которые спрашивают афа или не афа, хочется сразу спросить, а ты чё фашист чтоле? Если фашист так пиздуй в германию где всё и зародилось к своим арийским прородителям. В большинстве своём боны также как гопы, тупы и необразованны |
Во-первых, никакой "фашни" нет. Есть НС, а "фашня" — советский способ решить идеологическую нестыковку в противостоянии между национал-социализмом и социализмом.
Во-вторых, большинство современных скинхедов — националисты, и утверждать, что настоящие скины — не националисты, также быссмысленно, как то, что настоящие ручки — перьевые, а не шариковые, а настоящие эмо — без чёлок. |
ты долбоёб. первые если уж на то пошло срали на афу. им вообще поебать на всю эту хуйню было. так что закрой рот и не неси хуйни.
|
как переводится АФА- АНТИ ФАШИСТ... СКИНЫ НЕ ФАШИСТЫ... историю происхождения скинов почитай и поймешь... НАСТОЯШИЕ СКИНЫ ПРОТИВ РАССИЗМА И ВСЕЙ ЭТОЙ ХЕРНИ...
|
"Гордиться тем, что ты русский — всеравно что гордиться тем, что родился во вторник."
Перед тем, как рассуждать о гордости, нужно решить вопрос о выживании. Некоторые нации просто не способны нормально жить вместе. Один слишком агрессивные, другие — хитрожопые. Для них лучший способ решить национальный вопрос — жить в своих национальных государствах. Полное объединение всех людей — материалистическая утопия. Возможно только частичное сотрудничество в некоторых экономических сферах. А мораль и духовность у разных наций своя, и они могут противоречить одна другой. |
Пока люди будут думать, что болото, где они родились, лучше остальных, что порода, к которой они принадлежат, более остальных достойна занимать место под солнцем, невозможно будет прекращение войн и объединение людей всего мира.
© |
ну ты даеш)
тоесть я нимагу гордится тем, что у моей страны и у моей нации великое прошлое и великие достижения?) все достижения что я представил это заслуга отдельных лиц, которые представляли свою страну и нацию |
хахаха
русские это победа над французами, первый полет на луну и водородная бомба, не говоря о вов так что прикуси |
у нас речь идет о националистах в целом, так что без разницы скин или бон
почему русский в своей стране за гроши изза ссаных имигрантав должен вкалывать? ему этого будет мало, т.к. у него семья и ее нужно кормить |
а просто имигранты трудяться как проклятые за копейки, а коренные жители нихера работать не хотят, потому так и получается.
+ в россии нет ни одного ни единого скина... одни боуновцы ХD |
вещи говориш
а всеми любимые антифашисты, как слепые дурачки пытаются истребить так называемых "фашистов", и не могут втыкнуть, что истребляют будущее России, а доведет это до того что в президенты чурбана изберут |
название смешное. а так похуй...
а скины — это лысые дядьки-бизнесмены на мопедах, у которых иностранцы работу отобрали — и они протестуют кароче. Х) |
цитирую почему все говорят что скины ненавидят афу... брет какойто...
тв тупа как они могут не не навидить..если афа против них? |
"похуй что не русский."
А когда русских останутся единицы, тебе тоже будет похуй? А русских людей с русским сознанием действительно почти не осталось. Для тебя +/- нация — без разницы? Зато Холокост-Лолокост — трагедия №1, они же избранные! |
"но это в духе русского народа"
Это в духе совков и паствы единой россии, но никак не русского народа. |
А как появляется быдло? Случайно, не благодаря совкам-интернационалистам, лишившим русских русского сознания?
|
легко говорить человеку, который живёт в Нососибирске))))XD
как говорится кто был тот знает)))))))))) |
так темболее, у нас своих проблем туча, а мы еще имигрантов приглашаем, на заводах уже мест для рабочих нет, все забили эти суки, которые могут за 100 бачей в месяц вкалывать, дак мало того, на сайте афы пишут, что русские это потенциальные фаши и их нада убивать
|
НАПРИМЕР ВЧЕРА МНЕ ЗВАНИЛ КАКОЙТА АФА И ГРОЗИЛСЯ РАЗБИТЬ ГОЛОВУ, И КСТАТИ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПЕРВАЯ УГРОЗА ТАКОГО ВИДА
ТЫ В НИКЕ НАПИСАЛ ГНВП НЕУЖЕЛИ ТЕБЯ ПРЕТ ЧТО НА РАССОВОЙ ПОЧВЕ КАВКАЗЦЫ БЬЮТ РУССКИХ, И ЭТО ПАЧЕМУТА НАЗЫВАЮТ ХУЛИГАНСТВОМ, А НЕ РАЗЖИГАНИЕМ МЕЖНАЦ. РОЗНИ, А ЕСЛИ РУССКИЙ БЬЕТ КАВКАЗЦА, ТО ОН СРАЗУ ФАШ |
если говорить по делу то антифа движение---это ебучие митинги, которые проплачивают жиды,поддержка гей порадов, прикрытие чурбанов призжающих из нальчика и грозного на мячики и изредка нож в спину какому нибудь парню лет 16 в парке и белых кроссовках И ВСЁ!!!!
P.S. ТИМУР НАМ ПОХУЙ!!!!!!!! |
Кстати, завтра ты и некто Д. встретитесь в 10 на метро Р. и пойдете по магазинам. Я же, присоеденюсь к вам в 12, так как мне до метро Р. путь далек = (
|