|
|
Допиздится Латвия на Россию, растопчут нас, Польша вообще не при делах, у меня там друзей много, но они более порядочны по отношению к России.
|
либо морально устарели либо проданы в старны третьего мира , которые в свою очередь нацелят их на россию, я бы на вашем месте так не радовался )
|
ахахахахахахах какого развития ? ты что пьяная ? все что щас в россии происходит положительного куплено за нефтедоллары , россия уже давно не могучая деоржава , ее уже никто не боится
|
Не скажи! Россия очень могучая держава, оно подгребает под себя всё. Россия у всех на слуху, в этом году она надрала всех и мы должны отдать ей должное, в плане культурного развития.
|
пиздец вот молодёж зарубежом выебищная пошла.пользуются тем чо по щам не огребут. чмошники ебанные.бля я на долго этот разговор запомню. такова мудака ещё ни где не встречал)
|
с какой завистью ? ахахахаха в росии тоталиторизм бедность разруха , но тупой русский народ не видет дальше носа
|
бля каво мне на тебя дрища собирать? алё мальчик одумайся ахахаах
ты вообще читаеш чё пишиш??? тебя щелбана моего хватит. |
от кого ? от кого нас освободили ? какая разница где гнить в концлагере или в ГУЛАГе ? ты ничего не смыслешь девочка , ничего
|
Россия окупировала страны, страдающиео от Германии, в 1991 всё рухнуло, Латвия и другие страны вздохнули спокойно, а теперь с завистью смотрят на путинское построение.
|
а типа был бы я из россии ты бы подорвался, собрал бы моб из дикарей и птушников и помчался рубить меня )))) ах , недочеловек )))
|
ебалай, те кто жили в те времена сейчас мало их осталось. а кто вас освободил то хуйло?, не уж то американцы, ?а теперь поцелуй мой блестящий зад, малолетка.
|
ай ай ай не умная девочка , ты думаешь ссср спасло нас ? ты и правда так думаешь ?
то ссср ? а тут россия ааххааххаха какая разница титульный народ и там и тут один и тот же |
я бы вообще на этого чмёрныша на вашем месте внимания не обращал. как я говорил он посто пользуется что из дугой страны
|
я прекрасно знаю историю. и было много попыток спасти вас от германии.
а теперь отсекайся, ибо нех хуйню гнать. то ссср, а сейчас россия. |
да ну его на хуй мудака. даже не можит ответить хули он забыл на русскм форуме?)
развелось сука ебланов мелких как саранчи в мире |