|
|
наивый мудак.ты пользуешся в тем что ты в пльше.
ты бы ведь в москве хуйтак сказал если быя тебя остановил. мало того ты ещё и дрищ мелкий. короче инэтный пиздабол. базар стобой окончен. об таких я канечно как ты руки я не пачкую ибо хули лошар пиздить?) хотя для тебя я бы сделал исключение |
сам ты птушник. твой ник доказывает это, малолетка. а я вот не ненавижу поляков, вообще в общей массе, потому что это обыный простой народ и он мне нехуя не сделал, а тебя видимо русские сильно обидели да?
пздц ничтожный ахахахаха |
С твоим мнением по поводу национализма, а вот русских не любить и при этом владеть великим и могучим глупо.
|
ахахахах вот это есть быдлятство в чистом виде, бить тех то на тебя не похож или того кого ты не понимашь или не в состоянии понять в силу умственной отсталости , жалкие недочеловеки вы ))))
|
"убогие ублюдки сидят за своими задроченными компами и пиздят на форуме. ахахах"
это ваша само ирония ))))) |
вам тоже не нравится правда , как мило ))))))я ваще ее ненавижу поэтому я чернь и быдло аахаххахахах
|
в росии нету фашизма , есть национал — социализм и тот имеет лицо тупого подростка без перспектив на будующее, вообще то как и сама россия . практически невменяемое стадо , которое не в состоянии объяснить за что и почему им не нравятся приезжие, но это в духе русского народа , вообще конечно жалкое зрелице
|
я не уродую.
ебашу потом насилую. даже когда меня толпой ебашили я же не орал ребята пересаньте ахааха=) я просто сказал ну и пидарасмы толпой на одного.за что получил ещё порцию ударов ногой по щам |
наверн ты путаеш.больше к вам роликов из чечни приходят. какруским содат отрезают хуй ,руки или голову
|
Какая разница? Всё равно не имеешь права кого-либо бить без надобности. Россия самая жестокая страна, все клипы, где убивают или избивают подростков пришли к нам с вашей стороны.
|