|
|
Блин!!вот сей я тя реально понимаю!!:(((Всё анологично..непозволю гомиком стать!1хватит!У меня друг гом, а точнее пидарасик!!И кто сказал что геии лучшии друзья для девушек!!
|
ненене, я те объясню...антифашист — это политическая точка зрения, а афа — это уличный солдат, так вот их надо пиздить жестоко!
|
БЛЯ!!людишьки!!да ебите вы их.так же как они вас!!И победа будет за теме, кто кого заебёт!А вы вместо того что заёбывать их,тута плачитись итолько и делаете что языками храбрите!!А на деле убегаете как крысы!
|
Подожди, Даня ты имел арафатки? И молчал все это время? И чо ты мне не дал погонять?) Вот жадина-говядина хД
|
Подожди, Даня ты имел арафатки? И молчал все это время? И чо ты мне не дал погонять?) Вот жадина-говядина хД
|
|
А Ну Нахуй это всё, Нахуй все эти группировки партии, коалиции, собрания, митинги, организации... Нахуй всех тех кто навязывает свои идеи, зомбирует наш мозг, заставляет совершать глупые поступки, Нахуй, скинов, эмо, готов,
Фашистов, ментов, гопников, антифа и так далее |
просто охуеть можно)))всё пиздят давить их и.т.д)))
охуеть какие толерантные все тут)))скины,скины,скины да большенсктво врятли сможет отличить бона от трада)))только прошепчет тихонько в спину от том какие все гандоны,просто ебу и плачу, любители кавказских перцев, ей богу пиздец,все знают всё ,но им сука пиздат от того, что я вот охуеть эмо и по сути немогу блять придерживатся нацианалистических взглядов, так что можете засунуть хуй себе в рот и быть толерантными!!!! |
Меньше агрессии — больше позитива))) зачем тупое насилие? Просто нужно взять власть в стране в крепкие руки))) А тупой мордобой равняет наци под гопнегов... и сраца тут тоже безсмысленно, поберегите трафиг)))
|
Обойдутся без парадов. Похоже, "ваше" либеральное общество даёт самые идиотские права всем, кому не лень, попирая права нормального здорового коренного населения любой белой страны. Свои либеральные идеи пропагандируйте на исторической родине — в Израиле.
Теперь ясно, почему ты страдаешь — тебе наши рельсы не подходят. |
"Человеку не мешает то с кем кто спит если он нормальный."
Речь шла не о том, кто с кем спит, а о парадах. А это противно любому нормальному человеку. И где вы набрались этих глупых "идеалов" французской геволюции? "Ищите проблему я себя в мозге а не у других в жизни." У себя уже нашли. Мы сами виноваты, что допустили эту мразь к власти и теперь пытаемся исправить это. Сначала научись рассуждать на уровне сложнее бытового, сделаешь неожиданные для себя выводы. |
ВСех скинов порубила бы на мясо да вот повезло казлам.Мазгов нет, да сила есть.
А люди должны быть свободными и никто не вправе говорить им что делать.Человеку не мешает то с кем кто спит если он нормальный.Тоже самое какого цвета у кого кожа.Ищите проблему я себя в мозге а не у других в жизни. |
Прочитав твое сообщение, которое ты написал хуй знает когда (я на него не ответил не только из за своей неприязни к одному карлану, но из за того, что был на даче), я могу лишь ухмыльнуться в усы, которых у меня нет, и сказать, что будь мне 12 лет, я бы дал бы тебе пиздюлей, а сейчас, так сказать, мне будет стыдно тебя бить.
За сим и закончим-с наш разговорец. |
АФУ в топку!!!! пусть сгорят все до единого вместе с теми кому они лижут жопы(намекаю на гостей столицы)
|
и что он говорит DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE малолетка тебе нассали в голову а ты и рад, ненавижу чернь, даже нет не ненавижу , я призераю такую инертную гавняную биомассу как ты
|