И то правда...
Но тада пачиму я не могу делать что захачу, а?
Это несправедливо.
Ничево. Я буду ждать... Буду ждать
Мне так её жалко ((((((((((((
|
|
И то правда...
Но тада пачиму я не могу делать что захачу, а? Это несправедливо. Ничево. Я буду ждать... Буду ждать Мне так её жалко (((((((((((( |
Это был 13 стих тебе....
Иббать мне дерьмова................ (((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(:'( :'( :'(:'( :'( :'( :'( |
Я никому ничего не скажу
Меня никто никогда не поймёт Меня никто никуда не отпустит Потаму что боюсь рассказать. Я сижу один наедине С вечный спутником жизни моей Подругой дипрессией Мне так плохо, я так боюсь Ты тоже верно страдаешь, Но не бойся котёнок, Ведь этож неважно И так мы вместе с тобою Ты тихо в трубку прошепчешь Не плакай любимый ты мой А я всё равно безутешен Я так боюсь не быть с тобой Скажи, сколько времени Готова ты ждать меня? Скажи, котёнок скажи... Я и так с тобою сейчас, не плачь Вот прошло только месяца С два всего лишь А я уже ждать устал. Что же будет потом? Я вижу пустоту, Я вижу чёрную дыру, Я вижу нечто большое и злое И имя ему есть завтра моё Моё будущее Котёнок, не плакая, люблю я тебя. |
Хлрнг'тп хнгласс!!!
Пртпстэлгн!!! Ктулху мнглан прнед' сн'фрпт'л ици ггггл млутррсп'т! Упячка здесь! О, Великий Ктулху, зохавай упячку!!! |
(((((
Пляяяя..... Побродил по форумам.. ППЦ. Все такие злюки иваапще... Фсё, буду тута сидеть в маей любимой доброй темке. |
Место, где мы сможем мирно покурить. И хоть мы и гангстеры, мы представляем те места, где мы могли бы жить в мире. И в моем воображении я вижу это место,
у меня есть место для всех нас, мы сможем погулять в пристанище бандитов. |
Вот ещо !
Дорогая мама, не плачь, у твоего сына все в порядке. Скажи моим друзьям, что я на небесах и здесь нет гетто. |
[Куплет 2]
Переживу ли я все эти битвы и тьму? Беды преследуют меня. Говорят, дом — там где сердце. Дорогие люди уходят. Я проливаю слезы и не могу спокойно спать годами, наблюдая как такие же как я получают пули. Никому нет дела, политики нас пытаются запретить. Они хотят видеть нас в цепях, пожалуйста, объясните, почему они терпеть нас не могут, могу ли я измениться? Или я всего лишь жертва своих же поступков? Мне нужно место, чтобы отдохнуть с теми друзьями, что еще остались живы, всех остальных уж нет. |
слова из песни Тупака Thugz Mansion
Есть ли место, где мы могли бы жить, если найдешь его, я тут же буду рядом, покажи мне и я приду. Как я могу быть мирным? Я вышел из низов. Видел, как мой отец кричал "мир", когда другие стреляли в него. Мне нужен дом, полный любви, чтобы покинуть смертельные места, переполненные наркотой. Пристанище бандитов. |
Я гулял по аллее смерти теней
Я вспомнил всю свою жизнь и всё,что было в ней Надо мнгой надсмехалисьи унижали так часто, Что моя мама думала,чтоя сойду с ума. К несчастью я не встречал человека,кто бы не сталкивался с этим Я жил тихо, как мразь волоча дни на этом свете Ты лучше знаешь где ты ходишь, и что ты можешь Ты или твой друг получат пулю где Я ненавижу убегать и я замкнулся в себе На их насмешки отвечал пальбой во тьме, дураки, Я маленький человек, который хочет быть как Проповедник, молящийся о душах в небесах |
Неа. На то они классики =)
А если и не сразу пишут, знач у них очень большая идея. Такие стихи нада долга писать. |
Мляяяяяяяяяяяя...
Скока говорить, я не приверженец силабики. Я в метрике пишу, срал я на рифму. Стихотворения все мои написаны СРАЗУ за 2 —3 минуты без обработки, на чистом вдохновении и искренности. |
вай, парень, с рифмой не дружишь, но ничего так, мне искренность почудилась, хотя, может глюки, ночь как-никак..
вобщем нот бэд.. |
Ахахах!
2, 4, 5, 6, 8!!! И вот уж 10 стихов Тебе написал, котёнок мой... Мда ты веришь мне я знаю, Но стоит ли боятся, всё таки Что всё это окажется ложью? Котёнок! Люблю, люблю, люблю... Я знаю ты слышала! Но буду повторять! Смущаешься? И за это тоже люблю! Ты прими мою нежность, Ведь любовь уже приняла, Да я знаю, ты примишь и нежность О, бред каков! Мы ангела два Любящих друг друга столь сильно, Что слов уже нет описать, И мы не вмете? О, боже, и держит нас что? Километры!!! О бред, о небо! Что ж держит крылья наши Взлететь навстречу друг другу? А ладно... Ты знаешь, прилечу! Прилечу я к тебе, прилечу! |
О да. И вам здрасть.
СТОП!!!!! Инфанто, ты слышал ???????? Ахуеть!!! О_о Нам ответили! А мы думали мы адни здесь! Ура ! |
Ампа, схожусума от одиночества...
Где войны, где вы? В городах милионных, в сёлах Дома, в семье... Или в забитой землянке не на нашей земле? |
А кто я скажите?
Шизоид? О да без сомненья! Но другое меня интересует. Быть может я футурист, А может символист, иль даже романтист? Или колокол меня зовёт Экзистенцианизма, или всего лишь, реализма? А может быть судьба мне стать Поэтом современного мирка? Неомодернизм и неофутуризм? Иль ваабще не суждено мне стать поэтом? Ну да, это же неоригинально будет Быть поэтом без таланта, Хоть, оригинальным быть тоже уж не оригинально.. О да... Но о чём я... Ах да.. Может композитором мне светит быть? Хоть врядли, я приспешник фристайла Как здесь, так и в лирическом созиданьи Мда, вот бред, что я пишу, где ж рифма? А срать, я лол. Продолжим без неё... Может мне муза подскажет Художником стать? Никогда не рисовавши, имея малый талант буду рисовать... а? А? Иль петь... Ведь могу и петь. Неплохо кстати петь.. Неважно.... Знаете ли, зовёт меня творество, И плевать какое, я буду созидать! |
Знаешь, быть может
Ты в поэта меня превратила, Хотя что за поэт, Тематика стихов которого Лишь одна, о любви Но всё равно тебе благодарен О, да! У меня нет таланта Но кто мне завяжет рот? Ась? И я говорю, нах, никто! Ахахах! Пам пам пам, Я сошел с ума И буду жить в психушке Хотя и аттуда без сомненья К тебе прибегу, тебя я люблю... |
Оп оп оп! В своей теме я флужу, оп оп оп!
Ведь никто и никаво тут нет, оп оп оп! И некому как не мне флудить тута, оп оп оп! Оп оп оп! |
Ебать... Я больше не могу
Стихи тебе писать Стихи о любви К тебе моей Я устал уж повторять раз за разом Как люблю тебя, и слов нескончаемым потоком Тебя привозносить, тебе признаваться... Но что поделать я могу? Меня любовь поработила... Как жалок я сейчас наверно И как со стороны я глуп.. О боже, мне плевать. Я буду тебе признаваться И буду стихи писать Доколе лёгкие будут работать Ведь в сердце моём любовь Никогда не потухнет И даже не погаснет Из нескончаемо великого источника Уголь черпает И горит любовью оно до конца! (жизни тоись) (тоись моей) |