|
|
вспомнилось вдруг самый любимый момент биографии морисона. *он приходил в бар выпивал кружку пива жрал 4 колеса потом выпивал еще кружку пива и дожирал остальные колеса потом шел ссать потом выпивал еще и начинал ссать прямо за стойкой подбегала официантка и начинала у него сосать потом он начинал блевать и мы тащили его наружу* ахахаха примерно такое что то
|
Я рисую, сочиняю произведения на фно и гитаре, пою, сочиняю стихи и прозу. Следовательно исскуством я увлекаюсь.
|
Что са мной такое?
Я стихи пишу Один за другим И патроны В словесной обойме моей Кончаться не хотят. Мда. Я ППЦ шизофреник... (((( |
А вапще, я сука, да!
Я врал себе всё время! Жить хочу, любить хочу Но жить, пока люблю. Лишь только любить перестану, Прокляну себя и в раю А когда любить некого станет Уйду из жизни с улыбкой на челе Не боюсь я смерти Не стремлюсь я к ней. Но лишь ненужным стану Тогда пока, планетка! Я не злой, но злят меня Этот вертящийся шарик, Этот проклятый смертью город И отражение моё. |
я да. девочка. девочка-мальчик. не знаю кто я. но люблю трахать мальчиков с худенькими ножками. а еще ща радио играет первые риффы песни и мама как крикнет *ой это ж металлика!* ахахаах
|
Я хочу себя убить.
Она не разрешает. Не хочу я жить. А она умоляет. Что поделать я могу От моей любви коварной, Я уже стихом пишу Не могу словами |
Моё слово закреплено клятвой —
Я буду с тобой. Я хочу быть с тобой Котёнок милый мой Я поклялся тебе жить — И я буду... Для тебя Я так себя ненавижу Я так хочу умереть. Только для тебя - Жизнь моя, А значит не кидаю Я слов на ветер Говорю: буду с тобой — Значит буду Говорю: люблю Значит не разлюблю Ничего не бойся За меня не переживай... Как грустно, ведь говорю Только: буду и буду Всё в будущем числе, и это заставляет плакать Ведь недоверие есть плод Сего самого числа Ведь слову "буду" Так легко не верить. Не бойся котёнок, Не бойся... |
ППЦ. Ты может поймёшь миня, если на предыдущме странички в темке сей посмотришь, тама стихи, штук 10...
|