Я не верю что кто-то спобен
Любить так, как я сейчас..
Может душенка и больше у кого-то
И чувств вмещает, как денег Нофелефский банк
Но всё равно, в пропорции, любви у миня всех больше
Не 100, а 300 процентов души занимает...
|
|
Я не верю что кто-то спобен
Любить так, как я сейчас.. Может душенка и больше у кого-то И чувств вмещает, как денег Нофелефский банк Но всё равно, в пропорции, любви у миня всех больше Не 100, а 300 процентов души занимает... |
Мою нежность, любовь мою,
Меня всего, тебе я отдам, Тебе посвящу. Нет ничего Что помешает мне Я буду с тобой... Обещаю. |
Да прикольное название )))
Да видимо вдохновение взнезашло на тебя ! Муза посетила тебя ! А ты её поймал и посадил в клетку! ))))))))))))) |
ХД, нееее
Ты уже латинский. "Латинский самурай во Франции"... ммм... Романтичное названия для романа ! )) Не находишь ?.. Плин.. Прикинь, рекорд. Я ей сёня четыре (!) Стиха написал ! Во пщем строф гдет сорок.Такова у миня ещё не было... ХД ! |
Не в париж я наверное перебираюсь навсегда (((
Есть ли там самураи ???! Я обешаю ответить на этот вопрос когда сам найду на него ответ )) Ну как бы там ни было если даж их нет то я буду первым )))) |
Да у меня всё хорошо !
Скоро я улетаю из москвы )) В Париж ! Меня может некоторое время не быть! Но перед вылетом я обязательно сообщу ! А как найду там инет то обязательно зайду на сайт ! |
Завтра экзамен, но я забил...
Я не могу. Не могу ничего делать, не могу ни на чём сосредоточиться... Я могу думать только лишь о ней, и всё... |
Я с ней буду.
Обязательно буду. Через два года я к ней приеду, и с ней останусь. Мы поклялись друг другу в вечной верности. Если кто то из нас погибает, то уходит и второй. |
Ну, и я так влюбился, что это ппц... У неё такой голос, она такая...
Она ангел... Самый настоящий ангел. Но мы живём в разных городах, далеко друг от друга.... |
Недавно так получилось, что уехала к бабушке....
Ну и аси нет истессна. Я тада купил пакет для бесплатного разговора по моб... И сейчас уже два дня непрерывно говорю с ней. |
Я с ней на сайте познакомился...
И как то я вообще с другими людьми сам не знакомлюсь, но тут меня поддталкнуло что-то, и 28 апреля я постучался ей в асю.... Ну и пошло. Через неделю я признался ей в любви, потом и она мне. |
круто круто ))
Ну эт хорошо ! Лучше умереть от любви чем от потери крови )) или падения с крыши ! )))) И кто же эта щасливица ??)))))) Отвечает ли она те взаимностью ? |
У меня всё оки.
Я не знаю куда сибя Тока деть, ваапще... Ендхов... Я млять так влюбился, что мне ППЦ... Я сейчас от любви умру, я себе места просто ненахожу.... |
ЭЭЭЭ чувак !
Не говори так ! Ты мне нужен! Ты класны чел ))) Я те писал в разных темах тока ты видно не замечал и не отвечал !! Ну да ладно ))) Да и я на сайт в последнее время редко захожу ))) Времени нет ))) Ну рассказывай как у тя дела !! |
Я не хочу натыкацца на каменты Игги, и мне сейчас как не удивительно не интересует другие люди. Ну кроме конечно неё и Игги...
|
Та ты и так шизофреник, а не "как"
И млять, мне нах холодно! И неужели ... Блин... Сформулировать не магу... Короч экзамены. |
Срать на холод. Меня любовь согревает.
А ваапще я могу всё ночь сидеть, и как типил сам с собой разговаривать. На экзы срал. |
Эмм...
Ну не наю... Прост все и так будут думать обо мне кк о ебучем сопливом подростке... Тада почиму бы не обосрать ся? |
Пойди стишки сёняшние на сайте размести...
Ну блин не со мной же разговаривать? О_о ППЦ... Чувак... Ты шизоид Х_Х |
Мда, мля.
Ты и так уже эту темку в лиру привратил... Сцуко, не обьяснишь, почему в этой теме ваапще никаво нет? Ты што так не интересен?? О_о |
Не хочу....
Не хочу не с кем говорить....Все злые Хов, единственный чувак, с которым классно поговорить мона, но боюсь он предпочтёт другие темы И потом не хочу боле натыкацца на посты Игги и Ленни. Они миня заиппали. Даже меня. |
Нет. Не спрошу. Я обиделся на неё...
Она может до сих пор не поняла, что не безразлично мне... И промолчала... У меня ж блин сердце час болело. Диллема блин. Нет, пусть сама говорит. А с Ленни я вообще разговаривать не буду... *идар он..... |
Когда я пишу штото, то меня попускает... Мне так легче.. Как будто бы отпустил эти мысли, и всё и точка. Можно об этом не думать... А ваапще мне пох сейчас, что обо мне подумают, и вообще пох. Та и сюда всё равно не зайдёт никто, никто это читать не будет....
|
Тваю мать.
Это не нормально, что ты делаешь. ТОесть мы... То есть я... Млять. Короче не нормально самому с собой говорить, вот... Объясни |