|
|
Та я уж понял, прост я фсех чуваками называю, даж тех кто ж.
Не обижайся ))) Я тибя люблю очень =) ^_^ |
Если есть ася, могу и по асе стишки скинуть.
Верить мне можно, но только настолько, на сколь- Ко я сам себе верю. Вот. И я не боюсь, что ты лохая, я Очень доверчивый к людям, но меня очень сложно обидеть. |
ммм... и те моно верить?)))давай, токо не боишься, что я плохая?)
эмм...тады када нить почитаю. может даж седня)))лю красивые стихи))и цитаты)) |
Чувак, ты што меня савсем не любишь ??? =( (((
Не тебе кнечна на фсё по*уй, но на меня то зачем ??? (((( |
Очинь.
Если б почитала, что до этого, поняла бы =) А вапще эта темка как дневник мой. Я тут стихи все мои пишу, мысли, настроения, цитатки и тд, када скучно с самим собой базарю =) Будем дружить? Йа в отличие от фсех которые тут, хороший ^_^ |
ХД, чувак.
Я тут разговариваю уже 47 страниц. Примерно 1000 сообщений. И в основном с самим собой. Еси интересно сначала почитай. Хотя вам фсем лень, кнечно... =(( |
Ат у нас ещё вот што есть. =)
Слухи о моей смерти сильно преувеличены. М. Твен Наберите команду плыть врай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу. М. Твен |
Бро...Да лан тебе
Моя любовь живет очень очень далеко и врят ли я ее увижу в ближайший год =/ Но я ее очень люблю))) |
Как и другие не посмотрев мне в душу
Не найдя её сразу, я ж ведь никаму не нужен Может смерти я пригожусь? |
Прости за всё меня, прости.
Прости за все мои грехи Прости за то что я такой плохой Хоть говоришь, что я хороший Ты просто любишь очень сильно И зла во мне не хочешь видеть Со мною быть лишь мукой тебе будет Ты точно готова со мной на всё? |
Эм, необращай внимания.
Я ж "глупый маленький гормонально-неустойчивый инфантильный подросток, который нихуя не знает о жизни и о чувствах и суёт нос в чужую жизнь". А вапще прост. Не могу найти места в жизни. Хотя уже нашёл. Осталось только ждать, и, ожидая, жить. |