|
|
затрахал уже делать из себя героя!!!!! "Я тут разговариваю, бля!", тоже мне "Бог". у тебя юношеский максимализм прет изо всех щелей.
лучше заткни эти щели чем-нибудь. |
Эмм.. НЕт. Точн не флуд. Я даже не представляю как тут надо флудить, чтоб забанили. Это нереально. Да я к этому и не стремлюсь, прост ну забанят и лан, хотя не хотелось. И кстати некаму банить. Где Одминчеги, а?
|
Последний я знаю! он у меня даже был !
А вот остальные мне не оч понравились ))) Но большое спасибо ! |
Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер Работать не так скучно как развлекаться. Шарль Бодлер Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Марк Твен Наберите команду плыть врай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу. Марк Твен |
Дорогая мама не плач , твоему сыну хорошо !
Скажи моим братанам что здесь в раю нет гетто ! И всем здесь хорошо ! ТУпак шакур |
Наши свободы больше не стоят ломаного гроша
Все что мы можем — бегать по кругу, в спины друг другу дыша Время гламурных людоедов — прямо здесь и сейчас. Будь осторожен. Чувствую кожей, кто-то из нас... |
КАПЕЛЛА 1 [пэ], –ы, ж. Большая музыкальная группа исполнителей—хор в сочетании с оркестром. Государственная академическая к.
|