|
|
И ваапще я *уею. в контакте аси 26 человек, и ВСЕ не в сети. Пилять. Кроме сапорта. Што за люди, млин... (
|
Хуясе О_о
Я пока стих писал, вы у миня тут болтали знач =))) Я вас всех люблю =) ******* Всем приветики |
Плыву по залитому мраком граду
Коих в мире нашем много Град пыль в мои глаза метает Стараясь ослепить, обдурить Над главой моей — чёрное небо Передо мной — пустые люди Воздух прахом заполнен Город мраком закован И слышу я те стоны Земли Тихие стоны страданий И слышу я тот хохот сатаны Полный тёмных злых идилий Пыль бьёт мне в глаза Ветер волос развевает Бог умер уж давно И наш мир погибает И сам я ухмыляюсь зло И я смеюся, вместе с сатаною О да, людишки, получилось Вы миссию свою прошли с успехом __________________ Л ю д и — болезнь на коже Земли. Твореньем венцом стать не смогли © Отто Дикс |
Вы говорите, вы знаете, кто я?
Ахаха! Этого не знает никто, кроме меня Я порождение проклятых богом народов Я зло, я демон, я тот, У кого нет души! Знаете? Я вас всех НЕНАВИЖУ! Не хочу я с вами жить! О да! Вы на меня уж забили Но не все, к сожаленью, конечно! Невидимкой рождён, невидимкой уйду Не заметит сей потери мир, а почему? Я не из мира сего, я из ада! ХАХА! Я зло, я демон, я тот, У кого нет души! Вы говорите, насквозь видите меня? И знаете кто я? Ну хорошо, я верю Ведь мою прозрачную плоть Несложно насквозь проглядеть! Забейте на меня, забейте! Считайте сей стих плодом Глупых моих, блять, гормонов, Плодом моих ранних лет! я ж только буду рад! Ахаха Я зло, я демон, я тот, У кого нет души! |