|
|
=D Вот это УГар.....Мне такие не поподались....Ток без чувственные Стервозные и вообще думаю нах инет флирт
|
я про большинство ...
2StandingInTheRain — я про большинство . 2 ~CrazY Boy~*L.c.s^_^ — а ты откуда ккстати ? |
я не во всем с тобой согласна,вот допустим, ты общаешься с девушкой в аське, ниразу не видел,фоток нет,в общении просто СУПЕР.....решили встретиться, а она.....косая, кривая, с бородавками, кривые зубы,воняет изо рта,косоглазая, почти лсая, сутулая и жирнющая......тебе будет пох?
ясен х*й красота не главное, но в конечном итоге, все сводится к ней........хотя впринцыпе у меня парень не красавец.... |
Бля, до меня давно дошла, и мя чёлки ниипут, ровно как и эмобои
Просто ты на всех сразу накидываешсо, а ведь реально не всем эмобои нрав |
"эмобой" это всего лишь обиходное слово! каждый кто с чёлкой по сути "эмобо" ,так стало общепринятым называть
|
Во-первых, кто сказал, что всем нрав только эмобои?
Во-вторых, с челками есть не тока эмобои, но и альтеры, и готы в какой-то степени... |
ООО.......Далой ....ДаЛой!!! =DDD
Ну Вот....так вот......Стайл не что..... А вот какой сам человек....=)))))) |
вот и я о чём!!! у меня такое ощущение шо вы любите эмобоев токо за их чёлки и баки!!! нет чёлки — нет любли !!! ПИЗДЕЦ ВЫ ТУПИТЕ !!!
|
Бууэээ... Когда эмобои сосутся — нихуя это не в кайф... Это аже отвратительно... То ли дело эмогёрлы ^_^
|
=))Ну вот хоть кто-то меня понимает)))))))ЭМО БОЙЧИКИ СОСУТСЯ а ДЕВУШкаМ Это в Кайф....Фу нах....Да и толку......У тебя нет чёлки!!!Ты не можешь быть Эмо.....Бесит блять пиздец....Хоть насаживай на конец =DDDD
|