|
|
Ахахаха....каждый раз когда читаю список пользователей.....ржу не магу....такие ники поподаются :DDD
|
А мне накуй не надо чтоб давала.....и вообще тема другая...
И БЛЯ БРЕД......ЗНАЧИТ ПО ТВОИМ СЛОВАМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ЭТО ТИПО Я ТЕБЕ ЗАСОДИТЬ ХОЧУ? =DDDDD Во Блин ВесНа ВшТорила =DDD |
да , а чё вам жалко дать чёли ?
вам от этого смерть придёт блин ?))) а мне уже полгода никто не давал ((( хныкккк пожалеитеее ~CrazY Boy~*L.c.s^_^- бгг))) |
говоришь вам — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и девушка чквствует што он в её аласти и забивает хуи на него .... почему ??? шо вам ещё надо то ? дуры XD
~CrazY Boy~*L.c.s^_^ — угу =)))))) |
ну ну, это вначале всех отношении весе такие милые и добрые . а потом ..... =)))))
2No_SmiLe — все =) |
ну да не сперечають вы лафочки... мни просто странно...просто когда-то такого не было когда-то смотрели в душу а не на чьолку..
|
ну да не сперечають вы лафочки... мни просто странно...просто когда-то такого не было когда-то смотрели в душу а не на чьолку..
|
потомуфто мы сиппатяфки )) тьмоки нассссь )) цём цём цём )))
2~CrazY Boy~*L.c.s^_^ — я с одессы ,так бы побухалиб ((( StandingInTheRain — вы все суки или 99.99999999999999 % |
хаха......ну бывают и такие)))))
причем тут флирт,я про то, что хотя бы даже дружить, или начал общаться, просто так, и невьебенно понра чел в общении....а тут такой "СЮРПРИЗ" хД |
знаешь ...не сегодня так завтро....
и будет всё хорошо и искать нада ту которая любит тебя а не чёлку |
а мни пох..кто емо ли или не емо...у меня прежний парень скинхед... и ниче.
я вас вообще не понимаю....почему все так на емо набросились...и на емо боев и емо дифачок.... ужас! |