|
|
прошла время стреиатипов мол мужик должен быть мужиком))
мхаах)канешно это стереотип бля!!!мужик должен быть бабой бля!!!хааахах |
мы то канешно суки....но просто дело в том что прошла время стреиатипов мол мужик должен быть мужиком))просто вот вы парни сильно бы бегали за лысой девочкой? канешно на вкус и цвет но большенство бы скривилось при виде её ! так вот девушки поняли что тоже хотят красивых!.. парней...
|
наверно, тут вопрос эстетики... мне не принципиальна стрижка парня, но все должно гармонично сочетаться. а когда какой-нить щупленький мальчик стрижется под 0 и ходит, словно его ток что из концлагеря выпустили... не знаю, это на любителя. хотя... если любишь, то любого примешь. действительно от личностных качеств зависит. я и с заикой встречалась... а сейчас... сейчас у меня парень, у которого опухоль мозга и, если ему сделают операцию, он останется слепым... и я ко всему готова, хоть мама отговаривает
|
вот вот !
вот так вот! когда мой парень сбрил налысо свои дреды я это оч нормально восприняла. потому что любовь бла бла поэтому делай выводы |
С возрастом начинаешь ценить именно душевные качества.
И на внешность становится пофигу, но это если человек интересный ;) |
да детка , оттаскала бы тебя за твои патлушки и оттрахала бы у ЭМЫЧЕЙ на глазах мммм
и вырвала бы пирсинг во время секса чтобы ты кричала еще громче |
жиртресов может быть но у меня все в порядке )
а первая фраза настолько груба что хочется отвернуться ) ахахах мне просто достаточно посмеяться |
блевать на фото истинного эмыча это все равно что срать золотом
так что за дело булимия спасет всех жиртрестов |
ЭТО ТВОЕ ФОТО ? ФОТО ЭМЫЧА?
ПРОСТИ НО ЭКРАН НИЧЕМ МЕНЯ НЕ СПАСЕТ А БУЛИМИЯ ЛИШЬ ИЗБАВИТ ОТ ПАРЫ КИЛЛОГРАМОВ , НЕТ СМЫСЛА |
ФУУУУ не ешь ее. я вот щас ела зефир и печенье с вареньем.
и все таки смогла влезть в свои чип мандей юхуху |
бля, кто про что, а ты всё про одно и то же! XD
мне будут малы все мои трусы! и джЫнсы будут жать в определённых местах! |