XDDD
пхахаха!
ты серьёзно что ли? О_о
|
|
zDDDD не будет такоева не когда что бы опшались так же..когда человек стрижоться он миняеться..я эд заметил вот.
|
потому что все отношения в основном строятся на симпатиии физической..вот и всё..мало кто действительно влюблён или ещё менее возможно-любит...ищи себе ту, котторой срать на внешность...но ситуация действительно отвратительная, мне самой не нравится такая фигня...это тупо.
|
представьте, если нас всех на форуме......побрить разом на лысо и выставить фотки?))
ахахах...и продолжать общаться как ни в чём не бывало))) |
zDDDDD
ваше на самом деле бред..но у мня тож такая же хня у мня была чолка на всё ебало писали ой как писали..пашол подстригся потому что уже жрать не возможно из за чолки zDDD и пиздец.) |
та просто у меня мальчик их раньше слушал и мы постоянно под них ездили на мотоцикле, было просто шик от мусаров сваливать под них,я после этого их полюбила)))
|
ну что автору этой темы, на цитату с бешорга
девушка: вот такие мы сцуки как ни прискорбно. парень: за это мы вас и ипем. правда жизни что сказать |
а что можно ещё с ними делать...можно ебать, пиздить и любить...любить никто не любит,ебут всех-это оппс и неинтересно, так остается пиздить))))
|
та окок)))вот проколола септум, сижу доволная что слон))))только подкова теряется внтри носа,так как если родаки увидят,то вырвут)))))вот,а вчера ещё наспор сняла трусы не снимая штанов)))больше в ускачах такого делать не буду)))
|