|
|
Ну и что? Мне тож нравицца когда у парней волосы длинные)) А я серавно парня своего бывшего постригла, когда он попросил))
Если чел тебя любит ему насрано какие у тебя волосы и прикид)) А я его до сих пор люблю хоть он и импотент)) |
да забей
если она так поступила, то она дура бестолковая, зачем тогда она тебе не нужна? Наивно, но будет девушка, которая будет любить не патлы, а тебя |
так бля , токо я говорю що иду завтра стриця, ВСЕ начинают отговариваить а када понимают шо меня не переспорить, им резко надо домои идти XDD
И ВСЕ такие, бля я каждыи раз с них ржу , они тупые так и понимают с чего я прусь ) |
Отрывок из песни Тупака-HIt ' em Up
First off, fuck your bitch And the click you claim West side when we ride Come equipped with game You claim to be a playa But, I fucked your wife We bust on bad boys Niggas fuck for life Plus puffy tryin' to see me weak Hearts I rip Biggie smalls and junior mafia Some mark ass bitches We keep on coming While we running for yah jewels Steady gunning Keep on busting at them fools You know the rules Little ceasar go ask you homie How I'll leave yah Cut your young ass up See yah in pieces Now be deceased Little kim, Don't fuck with real ass g's Quick to snatch your ugly ass, off the streets So fuck peace I'll let them niggas know It's on for life Don't let the west side Ride the night [ha ha] Bad boys murdered on wax and kill Fuck with me And get your caps peeled You know, see |
та уже вроде бы всё норм )
а самыи прикол , все тёлки с которымия с аськи гулял вреале так мило общаюца со мнои, заигрывают многие, а када я грю чисто по приколу шо иду завтро коротко стриця токои морозо них нанчинаеца , А МНЕ ТАК СМЕШНО С ЭТОГО )))))) |
мне больше лысым идёт чем с чёлкои кстати .
токо я так и не поцтригся тои курве назло ) это ещё старое фото на аве ) |
ой ты такой высокий)) я там по свнению с тобой вообще лилипут со своим 156
это хорошо а девка дура что кинула тя из-за волос.. значит просто навсего неудачница |
да это все хуйня..сейчас полно дур которым пиздатых блять подавай..хаер обязательно..прям чтобы ваще нихуя небыло видно..ни глаз не лица..пирсов до хера и т.п...дуры просто..безмозглые..на таких внимание боращать..пф
|
тогда ты производишь, если брит, обратное впечатление... не заключенны, а надсмотрщик концлагеря... блин, реал страшно стало, как представила...
|
да, такова жизнь(((...хотя может ты тёлок не там искал?)) Многим нравятся и лысые, но я думаю, здесь другое..На деле в человеке должны сочетаться и внешность и характер. Может, просто когда в тебе это сошлось, ты и стал очень популярен?)
|
Да и все равно придет возраст когда надо будет постричься. . .только сука останется сукой,а нормальный. . .норм. . .так что лучше сразу искать. . .
|
Да. . .заебали только на рожу смотрят. . .хотя может и пох . . .их же и выебут и кинут. . .будут всякие волосатые все подряд пользовать. . .а личность-ничто, потому что они сами-ничто. . .те кто нормальные — всегда оценят. . .а ничтожества пусть ебуца. . .
|
Нормальные девченки будут продолжать развивать отношения независимо от стрижки парня. Да, я согласна с rain_in_brain, все должно гармонично сочетаться, но в большей степени нужно конечно обращать внимание не на то, что сверху, а на то, что в нутри! Если парень красивый, это еще не значит, что он не падонок! Нужно знать человека со всех сторон. И тогда уже стрижка будет не принцепиальна. Парни, если девушка вас кидает, только потому, что вы захотели коротко постричься, в этом виноваты не вы, а эти девушки! Если логически подумать, то девушка, которая кидает парня из-за короткой стрижки, просто хочет выглядеть круто, что бы в ее окружении был красавчик! Хотя это не всегда так, девушка может бросить парня из-за короткой стрижки потому, что это не ее принцеп! Многие живут по принцепам........... Смиритесь парни, или найдите идеальную девушку......... Хотя с идеальной девушкой отношения будут скучнее чем с неординораной, тобишь с обычной девченкой) Удачи мужиГи))
|