|
|
поздравляю!!!!привет!!!вот и правельно, нех быть иммоклоном....бреее, это тупо и попса,лучше буть индивидуален, а тёлок нада пиздить!!!))))
|
несправедливость)а знаеш почему?ученые выяснили что в парне или в девушке привлекает не внешность а то чем заканчиваеся.его обувь и прическа.можно быть охиренно красивым но с тупой причей и старыми кросами никто не клюнет.сделаеш прическу покавайней и кеды нормальные напялиш-очередь выстроеццо.я знаю у мну подобное было.
|
Эм а вам непох ваще какие волосы....С короткими волосами человек хуже нестановится...волосы эт ваще неглавное в жизни...
|
эти телочки, что окружают тебя, притягиваются только потому, что ты сам на них похож. ты тоже оцениваешь человека прежде всего по внешности; и только ты виноват в том, что происходит, ты, не твоя челка.
и как ты смог распознать в девушке, что за челку готова тебя кинуть, ту, которая тебе нужна- я не понимаю |
ВСЁ Я ТОКО ШО ПОДСТРИГСЯ!!!
ПИЗДЕЦ !!! ну попросил же как человека !!! нет сука обскубала меня!!!! НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!! |
не все суки, ты об этом не забывай! не нужно обобщать. в каждом правиле есть исключения. хотя из-за таких бабёнок мне иногда вообще не хочется быть девушкой
|
эх да просто щас все все ведуться на внешность...так нельзя надо видить внутрению сторону человека..согласна с тобой))
|
Печатаешь.печатаешь там какую нть поэму а взглянешь потом и раз тебе напечаталось ток первые 2 слова-ДИКО БЕСИТ
|
А вапще срал йа на аську плохо она у меня пашет иногда печатать перестаёт и приходицо о5 кликать курсором на окно сообщений-бесит
|
выражай мысли яснее...сам то понял что сказал?...на личности я не переходила....и про нюансы и разнополые отличия я тоже не говорила....я говорила о их схожести)
|
Ой...не будем переходить на личности между разнополыми нюансами и так же над плюсами и их же минусами...
|
Анегдот по теме....:
Встретились два друга...один другому и говорит:"Моя жена терь меня мачо называет!" Второй:"Оу....ну ты крут" и тут крики из дома"Эй ЧМО!!!Давай домой! =DDD |
Ну видать уж больно долго вырабатывается....=(
Да лан.....поэтому и живу себе в кайф....мало кто любит таких Романтиков.... им подавай Как в боевиках....Мачо....=D |
Да...Романтик....неудачник.... всё нежно, ласково и красиво получается....
Хотелось бы немного твёрдости |
Видя тебя каждый раз,
Слепишь меня красотой своих глаз. Твоя красота,подобна райским садам, Улыбка твоя, подобна радужным цветам Что так прекрастна в дождливые дни, москвичам. Тобой восхищаюсь и с каждым разом всё сильнее удивляюсь, Ты идеальна и умна не по годам, сказать иначе ангел во плоти. Твои крылья не кому не видны, О крыльях этих знаешь, ты! Духами своими обваражаешь и прогоняешь грусть. Смотрю на тебя и наслождаюсь тем.... Что прочитав тебе эти строчки, наполнелись, румянцем твои щёчки. |