слушай у тебя чо сосание болта больная тема?
травма детства? большие злые дяди много обижали невинного мальчика?
|
|
слушай у тебя чо сосание болта больная тема?
травма детства? большие злые дяди много обижали невинного мальчика? |
заеби рот ........и соси .. типе каждый день засовуют по самые нехочу ......... а я не гоп в отличии от тебя
|
А ЧТО ЗА СЛОВО ВААПЩЕ ТАКОЕ "БЫЧЬЕ"??? Я ТАКИХ ДАЖ И НЕЗНА.... Гг... ВАУ... НОВЫЙ ГОПНИЧЕСКИЙ СЛЕНГ?
|
ну люди...я ниче против вас не имею...но у вас тон общения реально как у быдла какого то.....))
сука...блять....ове советую заменить словом "бычка"-мое любимое)))иди подмойся, сратся.... ТА БЛЯТЬ СУКА НАХ ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ПИЗДОУЕБЕСТСКИМИ МАТАМИ!xDDD |
нуу... мне нет смысла тута тогда пиздеть... я не эмо и + я и не фейк... в говно никого не втаптываю и не обсираю темболие...))) и не пазёрка я тофф... мну просто уважаю тех кто вреале эмо и не пытается это никому доказывать... конечто я не уверена что на этом сайте можно найти настоящих... но всё равно если тут есть трушные то РЕСПЕКТ И УВАЖУХА вам...))))
|
а мне смешно за твоего друга. который пишет всем что они гопьё а сам ведёт себя как бядлятина бля последняя.
|
канешн ............................ соси болтяру с газовой ресбой ...........ты шо дохуя модный клавиш на етом сайте ты самая первая гопница здеся поняла .........
|
veruha*ANTI_TPYCbI
ахахах правда чтоль ммммммм ясно почиму свой профиль закрыла ахахахаха знаешь и слыхала ХВАТИТ СРАТЬСЯ ДЕТК УСПАКОЙСЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БОЛТНЯ МНЕ СМЕШНО ЧИТАТЬ АХАХАХАХА |
сука надеюсь ты и твоя подруга умрут самой ужасной смертью
а воняет лишь от твоей сраки. тебя недавно же в жопу ебали. пидрилла. |
во первых много секси здесь не фейки...наоборот когда здесь кто то не свое фото ложит то его еще больше засирают....
во вторых...какое нах тру?! вот я уже как неделю думаю уходить отсюда или нет....пушо нет такой субкультуры емо.... спорить на етот вопрос честно желания нет...его понимание зависит только от вас самих.... есть музыка!......а стиль одежды-уебизм....(я о чорно розовых обручиках и значечечках)) галерею все хотят перетворить даааалеко не в емо.....а в качественные фешн-фоты))вот и усе))) и нет такого понятия состояние души, или там емо от РОждения.пушо у меня могла быть депрессия на месяц..а после нее я могла быть самым счастливым человеком в мире.... я не приписываю себя к какой то субкультуре...у меня есть стиль одежды и есть предпочтения в музыке.вот и вся математика)) |
Эм... а я чо? А йа ничо... Я все вижу. Не парься. Фан Эмо хороший. Все нормально.
Еще раз говорю: НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. Так хера ты их тратишь? Ну не увидел человек... косоглазие небольшое... ну он что, виноват??? |
Emo Skotch~Kinky sx~
о-мась что такое??????????? veruha*ANT ---ОЙ ОЙ ОЙ КАК НЕКРАСИВО УУУБЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ |
тупое чмо бля
он процитировал, мудак ты ебаный. ты не прав тут ниразу. сука я бы с радостью бы тебе берцами по лицу напинала. сыкло бля. |
Пиздец... ну я как бы и есть... БАБА)))))) хДД
Да ладно... какая нафиг разница??? Он ж нам выбор предоставил : гоп, позер иль бычье... Я буду позером... а ты??? П.С. Нервные клетки не восстанавливаются!!! |