оооо......
сново всё с начала..
а может всё таки не надо ссорится???
давайте жить дружно...?? А?
о_О
|
|
ну нихуясе, ты педрила полла неопределеннава, иди нахуй, мразь блядь, как такие чмо как ты ваще живут интересно, вам самим то не противно такими уебанами быть? тупая хуйня блядь
|
ничего..**))
волшебный Пантин творит чудеса..)) вот у моего кота тож перхоть была и бабы ему не давали.. ну не давали и усё..)) а вот мы его помыли Пантином, так он сцуко уже всех соседский кошек отодрал...)) МалаЦЦа)) |
Шли мне... Мне бабы нидают, из-за перхати!!! Я так нисмагу больша жить.. стану эмо-гопам... я думаю ентава дапустить никак нильзя!
|
ну сэмак то можно, но вот Пантин у меня один..))
я его кому-нить из вас одному пришлю а вы уж там поделитесь))** |
Не, ну ты им распряги, шо так и так, друг гопнег в биде, бабы нидают, перхать замучала, денех нету, так вод ты типа шлешь иму пантин.
И кстати, низабудь напсать на будылке, шо эта йад. Патамушта йа пью все, на чем нинаписана, шо эта йад!!! |
конеффна )))
вот уж на почте надо мной поржут!!)) псц)) бандероль : сэмки и пантин(начатый) **)))) лол)))** |
ой.. у нас в Латвии этого добра полно... )) дёшево..)) да и пантин я вам могу отдать..))
у меня у кота перхоть была...)) так мы его вылечили , а пантина в банке ещё мноого..)) |
ну так вот мы снова к началу возвращаемсо!!! мы ищем добрый люд, который падаст бедным гопнегам на спирт, сэмки и пантин против перхати.. на крайняк можна и на хэд энд шолдэрз )))))))
|
и еще па маим валасатым рукам, нагам в ушах и в насу прыгают блохи... блин... не выводяццо, сволачи!!!
|
А ВААБЩЕ... БРАТАНЫ ГОПНЕГИ... ДАВАЙТЕ ПАГАВАРИМ А НАБАЛЕВШАМ... ПА ДУШАМ... ЕСТЬ ДВЕ ТЕМЫ:
1. КАГ ИЗБАВИЦЦА АТ ПЕРХАТИ 2. ПАЧИМУ ДЕВКИ НИДАЮТ... ??? НА КАКУЮ БАЗАРИТЬ БУДИМ??? |
Я ШО, СЭМАЧНЫЙ АВТАМАТ???? У ПИЛЛАРА ПРАСИ, ОН ИХ СКЛАДИРУЕТ. И ВАЩЕ ОН ТИПЕРЬ ПРАВИТЕЛЬ ГОПНЕГАВ. ВОД ПУСТЬ СЕ И ПРАСТАВЛЯЕД хДД
И У КИЛЛЫ СПРАСИ... Я ЕЙ ЦЕЛЫХ 5 БУТЫЛАК АТДАЛА... САМА ТУТ БЛИН ПЫТАЮСЬ РАСТЯНУТЬ НА ПАДОЛЬШЭ СЕМЬ ПАЧОГ СЭМАК И 10 БУТЫЛАК СПИРТА... ЧИСТЕЙШАВА... МИДИЦЫНСКАВА |
МАЛО!!!!еще наливай!!!спирта побольше.....сэмак еще больше!!!!!!!!!!ДАЕШЬ СЭМКИ ЛЮДЯМ!!!!!УРА УРА УРА!!!
|
ДИРЬМО ШОЛЬ???? ФУУУУУ... ЗАЧЕМ АНО ТИБЕ??? ЛУЧШО ЗАЦЕНИ МОЙ НОВЫЙ ПРИЧЕСОН!!! ТИПЕРЬ Я ИСЧО ЛЫСЕЕ ЧЕМ БЫЛ!!!
ИЛЬ ТЫ НАШИВО БОГА ВЕЛИКАВА ПИДАРА СЭМКУ НАЗВАЛ ЧОРНЫМ ЗОЛАТАМ??? НУ ТОХДА БУДИШЪ НАШИМ ПРАВИТЕЛЕМ ДА КАНЦА ДНЕЙ СВАИХ, С ТИБЯ 7 БУТЫЛАК!!! И МНОГА СЭМАК!!! |
ДА ЛАДНА... Я ИМУ УЖО АТДАЛА 3 БУТЫЛКИ... ЩАС ОН ИХ ВЫПЪЕД, И МЫ ИВО НА ШО-НИТЬ ПАСИЛЬНЕЕ РАСКРУТИМ... И НА СЭМКИ!!!
А ТЕ НА 5 БУДЫЛАК ПА ВИЛИКАЙ ГОПНИЧЕСКАЙ ДРУЖБИ!!! |
ТИБЕ СКОКА БУТЫЛАК МЕДИЦЫНСКАВА ДЛЯ НАЧАЛА? НА ТИБЕ 3 ШТУКИ, А НА ЗАКУСЬ 7 СЭМАК.... ХВАТИТ? СЭМКИ НЫНЧЕ В ПАЧОТИ... НАДА ЭКАНОМИТЬ!!!
|