|
|
I JuSt WaNnA LiVe*fS*---ЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее ахахахха
оооооооооо у нас собирается компашка ахахаха LЁpIk ---дорогой ты чтоль ну ка садись эйййййй I JuSt WaNnA LiVe*fS* наливаем гостю за знакомство нах |
А ЭТА ШО? ЭТО МЯСО? А Я ХАВАТЬ НИХАЧУ!!! ЕС ИСПОРТИЦЦО МЫ ИВО НА ОРГАНЫ ПРАДАДИМ И КУПИМ ИСЧО СЭМАК!!!
|
внимательно перечитай...а если лень то повторю-я не затыкала....я не то что б попросила,я по-со-ве-то-ва-ла УСПОКОИТСЯ, а не заткнутся
|
ПАДААААААЙТИ НА ПРАПИТАНИЕ И НА СПИРТОК!!! ДОООБРЫЕ ЛЮДИ. ПААААДАЙТЕ БЕДНЫМ ГОПНЕГАМ НА СПИРТ!!! И НА СЭЭЭМКИ. БЕЗ СЭМАК И ВОТКИ МЫ НЕ ТРУУУУУ!!! ПАДААААЙТИ КТО СКОЛЬКА МАГЕТ!!!
|
нормалЁЁЁк..*))
незнаю что насчёт тру конефн...)) не... ТРУ ЭМО-это брееед.. причём сивой кобылы...))** |
I JuSt WaNnA LiVe*fS*
АХАХАХАХА ЖЖОШЬ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееее эм хм....................так что займёт чирку до выходных нода спирточку купить люди добрые хорошие помогите нпм с I JuSt WaNnA LiVe*fS* |
бля заебали тупые темы!!!!сцуко люди созданы что б чморить и возвышать себя!!!!мы живем с этим!!!никто из нас от этого не застрахован.....! здесь есть кого чморить и за что!вы выставляите фото...будьте добры принять все коменты,будь они плахи или хорошие!!!!!!
|
а ето за что???
вот обьясни??? что уже я те такого сказала??? не, ну я просто охуеваю(извините не удержалась....) |
знаете что меня парит?? ((
иногда посмотришь так просто на логины некоторых... так это ж псц какой-то.. (ХеллоуКитти;Эмогёрл;эмобой;св и т.п.) уебанство полное...(( парит..((( ток не обижайтесь, обладатели этих логинов, просто это ужас да и только..(( ну по крайней мере я так считаю((** ЫЫ**)) |
нет)спосибо)
я себя гопом не считаю...)и не позером...и не емо) я человек))который в первую очередь заслуживает просто нормального общения)) |
ЗАЦЕНИ МОЙ НОВЫЙ ПРИЧЕСОН? Я ТИПЕРЬ ЛЫСЫЙ!!! БЫЛ ЛЫСЫЙ... А СТАЛ ЕЩО ЛЫСЕЕ... НУ КАК ТЕ??? ТАК КАК У МИНЁ НОВЫЙ ХЭЙР ДАВАЙ ОБМОИМ ЧУТКА, А ПАТОМ КУПИМ ЕЩО СЭМАК И ПАНТИН ПРОТИВ ПЕРХАТИ. ТОКА НАДА СНАЧАЛА ДЕНЕГ НАТЫРИТЬ... ШО ДЕЛАТЬ? ХДЕ ВЗЯТЬ?
|
та успокойся уже....хватит.....ты ж тем что матюкаеш тут всех подряд ничего умного не доказываеш....
и второй(противной стороне) тож советую уже наконецто заткнутся...успокойтесь...вы наверно уже и забыли за что соритесь |
I JuSt WaNnA LiVe*fS*----ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееее детк НАЛЕВАЙ ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ АХАХАХ
ХРЯПНЕМ ПО 100 АХАХАХАХ УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!! |
не ну реально ебанутый.
иди нахуй. с пидорами не пью. и уж точно не веду такие увлекательные беседы. зы: ты унилое говно, помни об этом. |
бычье-ето бычье....у них стиль такой рагульско гоповатый....и говорит ето бычье используя кучу матов и нецензурной лексики...НО!главное еще интонацыя с какой ето все будет говорится)......шариш....???
|
зай я ща расплачусь млин такие трогательные слова ... люблю мась мой агелочек любимый ..............
|
да всё иди нахуй. видно то что нечего путного толком сказать не можешь.
ай я йай какой испорченный мальчик. только о сексе и говорит. девачки давно давали? |
veruha*ANTI_TPYCbI ---АХАХАХА
МЫ ВСЕ ГОПНИКИ И САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ БЫДЛО!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!! АХАХАХА ЛОВИ ПОЗИТИВВВВВВВВВ |
ооо))ты еще многого незнаеш че они счс тут понапридумовают))мой те совет))иди на кухню сделай че чаечек и сиди вот как я и усцакайся с каждой новой реплики))
|
не детсво у меня было нормально но вот у типя .............. ты с детства верная давалка да ................ет про типя пословица что пизда шыре колеса
|
ГДЕ ТУТ ГЛАВНЫЙ ГОПНИК, КОТОРЫЙ МНЕ ОБЕЩАЛ, ШО ИПАЦЦА ПАЙДЕМ... ПИЛЛАР, РАСПРЯГИ МНЕ ПОЖАЛТА НА НОВАМ ПАЗЕРСКАМ СЛЕНГЕ, ЧТО ЗНАЧИТ "БЫЧЬЕ"???
|
псц... я не знала что эмо знают такие слова... )))
а мну нравится выражение "пиздоблятский выпездень".... ЫЫ**))) |
рИальные пацаны так не пишут:
Emo Skotch~Kinky sx~ да зай спасяб ты тоф супер пупер мего милахо на етой фоте и душа твая тоф такая ....................... люблю мась сина типя хд |
veruha*ANTI_TPYCbI----АХАХАХ ЗНАЕШЬ Я НЕЗНАЮ КТО НАЧАЛ
НО ПАСМАТРИТЕ МЫ ОБСИРАЕМ ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ КАК МЫ САМИ БЛЯ Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК ОДЕВАЕТСЯ НЕОЧЕНЬ ЗНАЧИТ ОН ПОЗЁЛ И КУСОК ГАВНА А КОГДА КРУТО ТО ОН КРУТОЙ ЧУВАК ДА????????И В ТОТ ЖЕ МОМНЕТ МЫ БЛЯ ГОВОРИМ ЧТО ЛАВНОЕ НЕ ТО КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ А ТО ЧТО У ТЯ ВНУТРИ И Т.Д БЛЯ ТОВАРИЩЧИ МПОСМАТРИТЕ МЫ САМИ СЕ ПРОТЕВОРЕЧИМ НАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА |