|
|
ты шо??**))
парень такоой ГОЛОСИСТЫЙпросто псц..**)) я когда первый раз услышала, ржала минут 10... хДД |
*блюющий смайл*
мне даж не тащиться а ехать хер знает куда ахах)) а люди о5 в вагоне метро будут таращится на мну как будто я из Кунсткамеры XDDD |
пилять...
хоть кто-то на этом сайте не слушает ТХ и остальную хню... где..старые добрые Орхид...хэйтед....Хероин |
Ахааааа... а про ТХ я писала вот к чему: Девочки боятся, что Билли голос потеряет...
Только один вопрос возникает... А КОГДА У НЕГО БЫЛ ГОЛОС, А? хДД |
Эм))) да спрашивать то неча))
ночь...в мозХ уже ничО не лезет...XDDD завтра в универ... пФфф)) во..вопрос. те лет? |
ну во первых я училась в Латвийской русской школе им.Ломоносова..
а во вторых мой папа русский а мама латышка! и наконец в третих у меня и фамилия русская!!!!!!!)) можешь всё что угодно про Латвию спросить и я тебе отвечу!!))) убедишься в том что я и правда из Риги..)) |
Эмо уже давно не способ показать свою крутость, а способ доказать свою тупость и показать, что ты гоншься за модой.
Вы еще не заметили, что некоторые группы, когда-то бывшие очень тяжелыми... да и не очень а просто тяжелыми, сейчас становятся попсовей и попсовей. Это происходит потому что все понимают, на чем можно скосить больше бабла. Щас очень модно быть эмо, а если ты эмо, то уже срочно надо выкидывать диск Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Но сначала девочкам очень тяжело резко начинать слушать музыку, которая раньше казалась ужасной и некоторые исполнители становятся попсовей и попсовей тем самым привлекая внимание девочек... а попсовые наоборот стараются переходить на поп-рок. Еще очень рубит, что пол и-нета ставят се эмо аваторы, называют себя эмо, а из музыки слушают FOB, TH и Оригами... Не замечали такого? А вообще эмо уже начинает мозолить глаза. Буэээ А исчо стебно, когда одеваюццо как эмо, эмо челки и тэ.дэ., а сами — анти, так хера??? Короч бред. |
Люди повышают самооценку за счет оскорблений других. В мире быдла это норма, но что это теперь среди имо эт ужас...
Афтору +1 |
ну вот)))
флудить, флудить и флудить... правда старого состава здесь ваще не осталось... гм...странно... никого знакомого не вижу... |
оо... умная блин.. *))
целиком и полностью согласна **)) я же уже давно сказала, что всё это чистой воды брееед... **)) понты, да и только..(( |
^^^вот этим ты ничего не добьёшься!!!!ВООБЩЕ!!!!тебя никто не поймёт!!!эсли ты надеешься изменить людей на www.mctb.ru, то знай , к сожалению, ничего не выйдет,т.к. людей изменить нельзя!!!!если человек был гавном и изменился, то могу точно сказать, что изменился только по-видимости, внешне, внутри него всё ещё остался тот кусок говна,что был изначально!!!!И Е5СЛИ РАНЬШЕ ИМО И СЧИТАЛОСЬ КУЛЬТУРОЙ,ТО ТЕПЕРЬ ЭТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПОКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО ТЫ КРУТ, ВЕДЬ ТЫ ПРИВЛЕКАЕШЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ!!!!А ЭТО Ж КРУТО ЁПТ!!!!пойми, то что ты ща распинаешься и пытаешься этим чмошникам открыть глаза на своё повидение-БЕСПОЛЕЗНО!!!!!проще удалить анкету отсюда....если так будет делать каждый норм человек, то в итоге здесь сотанутся токо ЧМО!!!да и ваще эморей уже почти не осталось...всё это понты...
|
псц**))
разсмешила блиин*)) а я то думаю, что это у меня за стенкой так тихо стало..**)) музыка не играет....**) у меня соседка тоФ фе-натка**)) небось обсцыкается тама от страха за своего Биллика*)) |
БУГАГАГАГААГАААА!!! ЛЮДИ ПРИКИНЬТЕ, ЗНАЮ ДЕВОЧКУ, ОЧ КЛЕВАЯ, КУЛЛ, НО АЦЦКАЯ ФАНАТКА ТОКИО ХОТЕЛЯ, ТАК ВОТ, ОНА ЩАС В ИСТЕРИКЕ, ВЕДЬ БИЛЛУ БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА ГОРТАНЬ!!!!!!!! МУХАХАААААА!!!!!! И ОНА ЗА НЕГО БОИЦЦО....
ЛЮДИ... КУДА КАТИТСЯ МИР? ПИЗДЕЦ... |
спокойно девочГи.. **))
без мата.. **)) какая разница кто тут кто.. **)) главное, что весело и УСЁ!!**)) |
да ладно тебе..
он уже и так своё получил.. опозорился тут конкретно... хваатит.. **)) ну а если так уж невтерпёж замочить кого нить то ему об этом лично и сообщи.. **)) думаю он обрадуется.. |
йа кстать экстраСЕКС ужо года 3))))) ура!!! Новый экстрасекс, товарисчи!!! Ура! Ура! Ура!!! Даешь экстрасекса!!!
|