|
|
успакойся он типя гопом назвал ахахахахахах Хд я за себя ответил а ты мурчиш ........... ты не пацан а БАБА........
|
слыш ты пиздабол чо самый умный ты самый первый гоп на етом сайте понял хуйлан и нечего тут хуйню пороть пидрилко сука бесиш
|
По сабжу: Как же труЪ могут общаццо с не труЪ и некрасивыми уродами??? Нееее... да вы шо??? Тока с секси фэйками!!!
|
ммммммммм, конечно, да, тока и задалбываете всех ху...ой внешностю....делать нечего? вот я ваще ослеп на один глаз, и шрам суко на щеке, и челка поэтому на пол фейса, и хрен????? зачем же шь обижать????
|
ммммммммм, конечно, да, тока и задалбываете всех ху...ой внешностю....делать нечего? вот я ваще ослеп на один глаз, и шрам суко на щеке, и челка поэтому на пол фейса, и хрен????? зачем же шь обижать????
|
Обожаю голландский сыр... я с собой оттуда сцуко мало привезла... самый вкусный — старый амстердамский... правда носками грязными попахивает, но зато вкус- ммммм... круть))) Главное не нюхать)))
|
Фиш мак — форэва!!! У нас дают... в Москве походу мак ужо в кафешку какую-то превратилсо... а у нас исчо живооой)) булки, булки и исчо раз бууулки)))
|
понятно. значит нету.
я их в далеком детстве ела. когда ток первые маки в Мск появились. вместо обычной котлетки нежная-рыбная. вкусно было)) |
что то не сильно видно, что в галерее есть администрация. Это нормально разрисовать в пейнте чужое лицо всякой дрянью и вылить оскарбления на человека?
|
*пошол дрочить в зеркало*
ХАЧЮ УБИТЬ ВСЕХ УРОДОВ, КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ СВОИ ОБИЖЕНЫЕ РОЖИ- ОДНИ И ТЕ ЖЕ В ГАЛЕРЕЮ И СЧИТАЮТ СЕБЯ НЕВЬЕБАЦЦА ТРУ!!! |
ДАСТАЛИ МЕНЯЯЯ!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА *отдышка*
ААААААААААААААААААА воды!!!! воды дай!!! |