|
|
GALACTOR WANTS DIOR
ОООО ЗДРАВСТВУЙТЕ КАПИТАН И ВЫ ТУТА АХАХАХАХ Я ВОТ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛА ЧТО НАПИСАЛА АХХАХАХАХ |
АХАХАХА МДАААААА АВТОР ПРАВ ФЕЙКОВ КУЧА НО НЕКОТОРЫЕ КОГДА ВЫКЛАДЫВАЮТ СВОИ ФОТО ТО ТУТ ЖЕ ЕЁ ЗАСИРАЮ ПОПОЛНОЙ И ВСЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ФЕЙКОВ
|
ya ebal tebya v ROOOOT
a ty byla SHLYHA! SHLYHA!!! *solo* op op op op ya ebal tebya v ROOOOT a ty byla SHLYHA! SHLYHA!!! *solo* op op op op ya ebal tebya v ROOOOT a ty byla SHLYHA! SHLYHA!!! *solo* op op op op |
эх... вот я читаю все это и думаю, до чего я докатилась... черт, все больше ни к одной фотке комментов не напишу... еще раз прошу прощения у всех
|
спасибо за добрые слова) очень ценю. верю, что искрене.
чувствую, что ты хороший человечек. непременно все встретимся =) |
млин обожаю я тебя реал очень и твоего любимого вижу в вас пару хорошую и умную)любви вам) надеюсь когда нибуть встретимся)
|
та бля, риал... одни срут тупыми и нелепыми фотками, а другие матом кроют друг друга.. а третие пишут: ПифФетИК, мИлаФФетЬкИ!11! КаК дИлиФфЕтьКи????? я Тя мЕГо лАФф, мЕго чмАфФФ!!!111
=/ и считают себя невьебацца труъ!111 ЗАИБАЛИ( |
таккк, щас начнёца — МНЕ ПОХУИ , АВТОР СОСЁТ, Я САМА ПИЗДАТОСЬ А ВЫ УБОГИЕ ИДИТЕ НАХУИ !!! ........... =)
|
так будет везде, до куда доберётся алчная, эгоистичная человеческая натура.
точно так же везде будет оставаться небольшой процент адекватных, верных себе людей. нужно учиться отсеивать сразу и без разборок. просто для себя. чтоб сохранять нервную систему. нужно уметь прощать. нужно уметь бороться за правду. в этом быстроменяющемся мире нужно научиться выживать, оставаясь Человеком. ;) |
ну вот не надо, я на этом сайте откомментировала пару фоток, не спорю и сеня конечно отожгла немножко, но вот не надо меня с гопами, бычьем и позерами сравнивать, я вообще ни к одной субкультуре не принадлежу, просто есть люди с которыми я общаюсь и дружу, а когда на них начинаются наезды — я бешусь и злюсь, и естественно реакция у меня незамедлительная... прошу прощения за свою импульсивность *SORRY*
|