|
|
ахахах уже 4 раза пытались меня забрать. да мне как то пох пусть забирают они не заставят меня поменять мой внешний вид.
|
не пиздеть
погода охуенна я седня наконецто выбросил нахуй куртку и пошел на улицу в свитере а еще лужи высохли и мои штанины не промокли до колен как обычно вот так то |
Ну опять же таки смотря где пить)) Ну сидишь ты в глухом дворике и потягиваешь пивко с друзьями, ведь хуй кто подойдет)
|
что то бред какой то!Какие нахуй проверки и учеты?Не дают побухать у метро и высылают к вам скинов, ментов или еще кого то там, чтоб разогнали?дык меньше срать и шуметь в общественных местах надо.
|
Я САМ ТОКА ПРОСНУЛСА ШУХЕР НА ГОЛОВЕ ПИЗДЕЦ. НАДО ПОДСТРИТРИЧСЯ СХОДИТЬ А МОЖ И ЗАВТРА ЧЁ ТО ЛЕНЬ СЕГОДНЯ КУДА ЛИБО ИДТИ
|
Чё за тупая новость? Столько гопников, бомжей, быдла человеческого бродит по улицам-это ничего значит? Так и должно быть? Разве безобидные нефоры должны быть целью пр-ва? Маразм полный!!!
|
да там не совсем так, задерживать будут просто большие скопления молодежи, а нефоров просто в том числе.и я слыхал эт акция такая перед выборами, хотя поздновато они хватились, если это правда так
|
После того закона (или что это было, забыл) о борьбе с эмо в школах меня такие заявления уже не удивляют...
Кстати, у нас в неготорых заведениях нефоров не обслуживают или не пускают вообще. |
хДДД я пасталом, смотрю на мир и тупо над ним смеюсь
куда все катится, ощущуние что через лет 10 —15 все стнут гопниками. все потяряли моральные устои все навсе пох, бродит один пацефизм и пессимизм и единственная отмаза для все "это не моя проблема и я его не знаю, и что мне с этого будет" |
да. Понимаешь правительство думает они это постух а мы стадо но мы разбегаемся в разные стороны и им это не нравится а гопота тем и идеальна что кучкоми движется :)))))))))))))))
--+ |
не ...подождите...это стёб что ли???? мы ведь живём в демократической стране с федеративным устройством....что за нах . даже бомжу не запретишь быть бомжом....а как же нефоры...
|
да, травм пункт не катит....
поэтому тупо идеш и взрываеш отделение, в котором с тобой плохо обошлись) бля неужели эта тема правда? и че ваще всех нефоров терь доебываться будут?) пиздец)))) че скоро из инстов за это выгонять начнут? на работу то итак далеко не везде берут... |
Млять ты подаешь в травм пункт,те выплачитают штраф!
Вместо пирса в губе у тя зишитые дырочки, и синие ипло, а потом еще за то что долажил на них те еще вставят! |
значит так ГОПНИКИ, это серая масса людей которая лишена мозгов и у которым присущен только стадный инстинкт
|
всё совсем не так. После того как была замечена группа "скинхедов" едущех от владыкино, началась операция "неформал". Очень много жалоб что ниферы бухают около митро.
Если вас повели в участок, вы имеете право отказаться от снятия отпечатков и фотографий пока вам не предоставят адвоката. Если же вас насильственно заставили это сделать (избиениями), идёте в травмпункт на освидетельствование и подаёте в прокуратуру. Вот. |
как при комунизме всех хотят превратить в друг друга подобных. правительству не нужна индивидуальность наше правительство считает что у народа не должно быть мозгов мы должны быть растениями(или гопниками). да кстате если бы все люди были гопниками то это была бы для них идеальная ситуация. мы им не нужны.
--+ |
как при комунизме всех хотят превратить в друг друга подобных. правительству не нужна индивидуальность наше правительство считает что у народа не должно быть мозгов мы должны быть растениями(или гопниками). да кстате если бы все люди были гопниками то это была бы для них идеальная ситуация. мы им не нужны.
--+ |