|
|
ДА ТОЧНО!
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ! я возглавлю это действие, буду духовным предводителем) и съебу куданить в деревню)))) |
у меня друзей на учет поставили — прост из десятка человек отобрали самых "проколотых" и отвели в ментовку...
мне вчера парень чот говорил, что медведев собирается запретить носить пирс в учебных заведениях и что пирсингованных не будут брать на работу (ахахаха а то сейчас берут, ага, как же XD ) кто что слышал про проекты нашего нового президента? |
Бля я тож стою на учёте...за то что мимо ментов шла..и вот блять им не понравилось!А потом ещё доебались насчёт субкультуры...прихуели...и вот
|
хотя с чемто боротся тупыми способами это глупо!! если ужсобрался боротся то сразу танками и пулеметами
|
А в школах тож с эмо борятся.Типа, они плохо влияют на остальных и толкают всех "нормальных детей"на суецид=)))
|
А эт ваще по всей России?...боже..бред...все.... меня за то что у меня лезвие на сумке приделано на учет поставят)))) XXDDDD....холодное оружие ёпт...
|
читай нашу бееседу с фан нэмо увидиш из-за чего весь базар ну а во вторых бабло то надо шакалам как то сшибить
|
Мда... Почитал форум и прикуел... Неужели в России ментам на столько нечего делать?.. Вот действительно, кто то тут сказал, много вы видели эмо которыe гопают, или готов которыe режут в подворотнях?.. НЕ пожму никак, что в неформалах такого предрассудительного... Нахрена нужны эти учёты и тому подобная херь??? А как же ущемление прав человека? На сколько я помню, Россия свободная страна со свободой слова. Если до Латвии это доберётса, то не знаю... Свалю наверное куда-нить, а если останусь, то будет весело. Как никак в Европе...
|
вот если бы на мяче стали бы у всех снимать пальцы и требовать паспорт — я бы нахуй в баре смотрел )
|
ну бля, людей-то они все равно не возьмут, потому что люди на нефоров ну никак не похожи, а у эмо и прочего скама пускай пальчики поснимают..
|
Кстате операцЫя "неформал" началась из-за большого количества убитых хачей в Мск с начала 08 года ))
|
А меня уже на цчет поставили за внешний вид :( я права качать начал и мне ваще встаыили под самое нехочу в управлении (:
|
Ах суки, за газ родину "продать" готовы х)))
Да хз,правительство реал ГГгг, и ваще тут жить невозможно!!! Менты не там где тя пиздят ,а там где ты бухаешь!! Ну ток с работой тут реально! |
Млин, у вас в России власть — сборище идиотов. Не удивительно что и законы у вас тупые, такие же как и ваши Путены, Медведи, и.т.д...
Собрали б как майдан, и хрен бы че сказали. НЕт, правда, соберитесь и покажите что в росии главный — народ! а не кучка придурков в вашем кремле! Заодно и за газ для Украины словечко замолвите! Они б у вас, мля, лучше в гоп-выродков ставили на учет! А от нефоров какой вред-то??? Вы де нить видели бьющего направо-налево морды эмокида или гота, гопающего народ в переулках?? Лично я — нет! Или переезжайте к нам, в Украину! Ющенко реально класный чувак, а Юлька офигенная телка. А главное — у нас власть не мешает жить чесным нефорам... |
Пусть их и ловят. нахрен ловить безобидных скейтеров с тунелями?
ну эмо тоже могут ловить в принципе... xD |
ипануца О_О вот вам блять и деРмократия в рот её ебать...не удевлюсь если скоро введут регламент на длинну волос и причёски
|
я тож про такое слышала!говорили что вышел закон про имо!тип они режут вены и тп!будут задерживать челов в чёрно-розовых шмотках)))так что позёрчикам писец)))))но рельно, в россии всё до крайности доведут!по имо на госуровне заговорилия))))ипаааать
|
Ахаха да я тут сам недавно узнал что оказывается состою в "эмо группировке" :D Вооруженное банд. формирование практически :D
|
а нет.....прочетал еще пару статей...нас тоже будет ебать....
и в вузах анонимное анкетирование обещают..... типа преступность высокая в неформальной среде))) ну я понимаю там ФА и АФА ебашат друг друга, но епт...остальные то вроде ничего особого....ну кроме тех моментов када наебенится ктонить, но так это с любым человеком может быть!! |
ПОИДЕИ НАС ТО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ.
"В МВД России вчера состоялось заседание коллегии этого ведомства, посвященное борьбе с детской беспризорностью и преступностью. Как отметил в своем выступлении министр внутренних дел Борис Грызлов, по данным его подчиненных, сейчас в стране насчитывается уже более 2 млн беспризорников, которые в самое ближайшее время, если не принять срочных мер, могут пополнить ряды преступных группировок. По словам министра, с момента принятия федеральной целевой программы по предупреждению безнадзорности прошло уже пять лет, однако количество регистрируемых групповых и рецидивных преступлений с участием подростков неуклонно продолжает расти. Г-н Грызлов в связи с этим раскритиковал работу в этом направлении низовых милицейских подразделений, которые, по его мнению, не отслеживают криминогенную ситуацию в среде молодежи, хотя различные криминальные и экстремистские структуры сейчас активно вовлекают в свою деятельность подростков. По данным МВД, в состав только самых известных организаций — таких, как скинхеды, РНЕ, "лимоновцы" и т.д., — входит более 10 тысяч несовершеннолетних. Руководители министерства при этом отметили, что в целом правоохранительные органы хоть и отслеживают их деятельность, но информация об их руководителях отсутствует. Особо на коллегии отметили ситуацию, складывающуюся на юге страны, где последнее время активизировались мусульманские экстремистские группировки — "Всемирное исламское возрождение", "Братья Ислама", "Серые волки", почти открыто пропагандирующие среди молодежи ваххабитские идеи. На коллегии было принято решение взять под жесткий контроль деятельность всех таких структур и завести на каждую специальное контрольно-наблюдательное дело." |
да пздц.....я в ментовке уже посидела по поводу этой темы))))
так все ребят круто..отмазать от этих олухов проще не куда..они не хера не шарят в этой теме....... |
читаюновости щас на мейл ру. там главная новость. миллиционер взорвал граннату на посту гиббд. вот у меня щас настрой поднялса=)шакалы сами себя хуячат)
|
может быть
а клавиатуру жалко и нервы тож я пиздец злой ща хожу изза того что пройти не могу эту еботню и бросить тож не могу |