|
|
Короче менты ебари хуевы, скины свободно по земле ходят, всякую хуйню делают, нет а эти уебки до нормальных людей докапываются, точно на бабки разводят.
|
это просто менты пытаются развести тупых на бабки ........ мы вот с другом развели чувака на велике .. мы ему втирали что на нем должны быть номера:) так он повелся:))))
|
и милицию нашу ненавижу потому что все нарки гуляют по улицам а на учет ставят тех кто просто выглядит иначе... пидарасы
|
ребят, а что вы с этим сделаете? ничего! рассуждать можно и в туалете. нужно реально что то делать. мы же типа народ)) можно организовать митинг или тому подобные мероприятия. хотя все это бесполезно. государство у нас такое)
|
государству сложнее осуществлять контроль, когда гуляют по улицам всякие "вольнодумцы", которых сейчас обзывают нефорами. каждое действие имеет противодействие. а учитывая дееспособность государственного воздействия на массы, которые носят в основном лишь силовой характер, то это приведет к тотальной шаблонизации типажа гражданина, как по внешним характеристикам, так и по морально-этическим нормам.
грядет чистка мозгов. |
есь такое гулял я по улице с друганаме в образе гота подходит сучара такая и грит типо тя в ментуру на учёт поставим ес ещё раз заметим ну я его послал куда подальше въебал по морде и смылся токо хреново што некоторых маих товарищей тогда замели в обезьянник
|
а нас забрали на кропоткинской 10 мая , не за что . Из за того, что кто-то был немного пьян ... херня какая
|
Хаха ха посмотрел бы я как ты посылаешь на х мента и пытаешься что то втереть про административный и судебный порядок!!
|
пизды???хм...ну вроде неделю назад...а вот пиздюлей...ну недели две назад...бровь суки чуть не поравли...хах...
|
эта тема ещё в ходу?непонимаю чётут уже можно обсуждать? как вас мусора забирают? да бля я думаю почти с каждый день с каждым изщ нас такое происходит
|
Ой бло, хачу и хамлю...я не ибу что там во внутрнних делах мвд или еще чего там творится...а то что такая хня ща есть уже докуя народу нает и на себе испытывает)
|
Это порожняк, а не информация. Я предельно четко сформулировал вопрос. Ты на него не ответил. И не хами, мальчик.
|
Хочешь иную информацию???
Нас в мусарню не раз загребали, не раз останавливали на улицах... Причину мы не раз спаршивали...и все отвечали одно и тоже...фа и афа... Так что нех тут туфтологию разводить.... |
Господи, вот они о чем... Сам бы не догадался. Спасибо.
В этом указе санкции не предусмотрены. В принципе, любого служителя закона можно посылать на х... и обжаловать его действия в административном и судебном порядке. Указ можно признать несоответствующим действующему законодательству. |
тебе должны были выписать протокол о досмотре
я не удивлюсь что они даже не представились я бы их просто нахуй послал |
а меня кста шманали в районе китай города на наличие наркотиков!даж попросили снять заднюю крышку телефона! ааа ад ваще! хотя на торчка я не похож совсем, да и воняло от меня алкоголем на км!
|
О_оо! я думаю наша раша движется обратно в солнечное социалистическое будущее! типа back 2 the primitive!!!! раз не такой как все, значит идешь против системы! значит нахуй тебя!
|
Сами подумайте, какой мудак до такого додумается?да его по судам затаскают за такую херню
*Абсолютно согласен!! |
да бля, во раздули из хуйни тему...есть не закон, а своеобразный указ мерии о проверки неформалов на предмет выявления скинов и прочих ублюдков.Им даже выдали брошюрк, типа гида по субкультурам, чтоб имо с фантиком не путали.И всё.Указ есть о борьбе с фашизмом, вот они и доёбываются до нефоров, т.к. фашики ща шифруются.Сами подумайте, какой мудак до такого додумается?да его по судам затаскают за такую херню
|
Чтио за йухня??? Как отличить фора от нефора?
А волосы млять линейкой мерить будут? У меня волосы 19, 9 см, всё бля, я фор! Ай, бля, не остриг вовремя — нефор я!!! Это тьфу и пердёжь :( Автор, жри бумагу!!! |
у нас в школе даже учетелей заставляют региться где-то там в ментуре, если у них волосы длинные, или там больше двух серёжек..=(
|
2 НеФор: Нет такого закона! Фа и антифа здесь не причем. Есть Закон г. Москвы "О молодежи". И все. Если есть иная информация — ссылочку, пожалуйста. А так же реквизиты закона.
|
ого, не слышала о таком
у нас в городе пока так не делают....фуф.... был случай на площади как всегда собрались все нефоры...гуляют,общаются и тд....приехали хулиганы(человек 40) ,орали всякие лозунги....половина площади побежала по улицам, Кто-то сразу уехал домой..ну я с друзьями тож побежали))) а их дядя милиционер выгнал и они ниче никому не сделали..милицЫонеры уже привыкли к НАМ =))))))))на площади* |
мм...я слышала в новгороде(или как-то так) учитебя против нефоров и ДА ВЫШЕЛ У НИХ ТАКОЙ ЗАКОН, но эт не официально
во многих школах ща так делают,ущимляют по всякому |
если бы...просто тема в том что закон такой есть...но не совсем такой...просто сейчас идет более ужесточонная борьба с фа и афа...
|
Нет такого закона. Это будет противоречить Конституции РФ. А милиционер просто забавлялся. Имо хард... Я пацталом!
|
хааааха
блять)ребят,хвати над малолеткой разъебать)) или все наоборот?и она над вами угорает типа сарказма вашего непонимает?....пиздеец!!!ебать |
в 20 лет ты уже никаво не волнуешь, за свои поступки отвечаешь сама, а вот несовершеннолетние — другое дело
|
е-мае, да уже тема сто раз перетерта — никого не волнует количество проклов в твоем тщедушном тельце! не бухаешь в общественных местах, не нарушаешь закон, не трогаешь ментов — и все заипись..
|
я знаю.мазароты его придумали а медведев любимый утвердил.
вообще изначально закон был направлен на уменьшение количества скинхедов, фашистов, фанатов, и прочих агрессивных субкультур молодежи, но так как доебаца легче естественно до спокойного человека и менты по видимости сами бояться выше перечисленных групп людей ( XD ) то они пристают к любым лицам выглядящим неформально. одна из статей кажется говорит о том что группам по более чем 4 человека в метро и др общественных местах запрещается находится после там скольких то часов. глупость это все. просто с нашим правительством этот закон действет в обратную сторону против них же самих. закон может и хорош а исполнение ео никудышное. кто продвигает искуство ? кто интересуется этим? а направлений то много....актеры,фото, клипмейке одежды и всего на свете кончая архитекрутой, живопись, вокал, прочее. хм как ни странно но в основном люди которые занимаются этим, и производят достойные работы, именно их я могу смело назвать нефорами. вот.высказалась. |