|
|
дадада
у меня таже история вархаммер греет душу)) правда я ща игрушку скачал N про ниндзю пиздюка такого всю клавиатуру расхуярил уже пиздец нервотрепка а так ваще эти игры до пизды |
бля
а я как тормоз все ассаульт зимний юзаю ибо деньги жалко на диск с игрой в которую я раз в два месяца гамаю, а качать из инета ваще пиздец полный( и в тоже время люблю я эту поебень)) |
да роллтоны есть уже варю. я бабло ещё на диск вархаммер отложил 13 марта должен в магазах появится. тёмные эльдары и т д. короче маньяки которые будут бегать по полю боя и ебать все др рассы ахаахах
|
ахахах
у тебя еще и выбор есть)) я все бабло на праздники прохуярил и мне даж думать не нужно один хуй ролтоны ток всякие остались)) |
да не сегодня отдых.завтра синячить бу. щас лежу музон слушаю думаю чё бы по жрать. пока нечего на ум не приходит)
|
здорово
оно ниче так)) только вот я думал что это ты у нас злодей а я белый и пушистый)) сам как опять синячишь?)) |
о даинге не будем
ибо даинг говно и там не весело вместо слова "пиздец" я вижу "$#%$@%" куда это годится?? ебаная цензура и не видно скока сообщений начпокал хуйня одним словом а про трушность тож не будем ибо все давно известно а гей парад нахуй |
да ну эт бред!!!!у нас тОгда весь Питер на учете будет!!!!
а менты недавно узнали кто-такие емо...поэтому особенно молодые по приколу пристают(( |
ну хорошо что не забирают сторонников скинодвижения и фанатского аля стайла а вообще антистайл форева=)
|
в трушносте своей несомневаюсь.
и в твоей тоже. все заебись. ряшка пришел, я с ним на гейпарад пойду кстати. очень хочу. |
ты мкеня позером назвала недавно.
ты правда так считаешь? я тебя не разлюблю. ответь как есть. учти, мне у оригами нравится песня смерти нет децкий смех и ещё парочка + четотам монсун у тх |