хз
может быть
|
|
ААААААА вспомнил...Эш его звать)))))) Фильм называется зловещие мертвецы...а ночь жив.мертвецов...старый черно-белый Дж.Ромео...потом еще Рассвет/День/Земля живых мертвецов снял)))))) ну и в 3-D пересняли ночь жив.мертвецов)))))
|
а прикиньте...какая нить смена режима...смута...и пиздец нам...сатанисты...на правительство наезжают и тд...
|
Я и ты, я и ты я и ты
Я и ты, я и ты — Мы менты. Как я рад, Как я рад — У меня есть автомат (АК-47) В наших руках находится власть — Давай насладимся ею всласть! |
РЕБЯТ!!!! и действительно!!!
нас менты недолюбливают вообще! вечно кстати пристально так недобро пяляцца. вчера на Подебе ряд ментов что-то грозное нам проорал. а если забирать начнут? оху...ть бл.. |
ну...блин...вы не забываете..это ж Россия...демократия в расцвете))))))
Самые кайф..что они не против спорт..костюмов..а то что я в зауженных джинсах хожу...все пиздец...сатанист и убийца... |
в общем нет никакого учёта...кому надо тот это понимает...а милиция не хуже гопников как лохов развести на бабло всегда придумает...
|
Какой омон, мы че терроры что ли???
Просто было пару примеров что нефоры бухают в общественных местах,и плохо ся ведут...Вот и трабл возникает! А добиваются того, что б нас меньше стало.Конечно еси тя в ментуре отхуячат,либо перестанешь так одеваться, либо озлобишься, и будешь не один такой!! Вот и кому от этого лучше будет? |
Пиздец...кабут милиция не знает где нефоры тусят...брать Москву к примеру...уже давно б по автобусу ОМОНа пригнали на манеж, пушку, ВДНХ...и тд и тп...
|
Бля хоть кто нибудь об одном прецеденте слышал???
тада нех панику поднимать ваще знаете что такое прецедент то??? |
да у нас в школе отлавливают....ппц..ну че за маразм....не все же эмо суицидны.....пусть сначала разберутся.....да и даже так- ну что они стране плохого делают еп2!!!!!!!!ничего!!!они живут своей жизнью!!!!!!!что если им так нравится!!!!отлавливайте лучше скинови гопов!или всяких маньяков и убийц!что то они этим не занимаются-а отлавливают эмо!
|
mdaaa.....ja ne dumala, cto v rossiji vsio NA STOLKO ploho :-O
cio za prikol? kak hociu tak i vyglia zu, poprobovali by zapretit!!! |
А я слышал тему про то ,что вышло СЕКРЕТНОЕ постановление о том, чтобы ректора в универах и учетеля ф школах соответвтвенно боролись с нефор культурой и с эмо в частности..тут кто то уже постил про суициды и прочую хрень...просто мудакам в правительстве апсалютна допизды 4ё и как, они не собираюцца вникать в культуру-им оно нах не нада...демакратия блять:((((
|
ахахаха...до меня менты вчера утром в метро из за пирса и тунелей доебываться начали...я их послал и дальше пошел...ну нах такое дело!!!
|
я ваще хуею от правительства и департамента...жопы свои просиживают, делать нехуя им...уже 2 моих друзей на учет поставили..суки ебаные...ненавижу
|