|
|
ужОс та какой..не пью его уже лет так 7 наверное(просто потому что не нравится как минимум),и ничего..не рассыпался..
|
я люблю жрать зверей..особенно свиней и моложеньких барашков))) а мех я токо на морде и на животе с лобком ношу))
|
ВОт...вегансТво!!оченнь полезное дело...и економное!!!мясо можна заминить...другими продуктами!!!!!!просто надо больше есть билки!!ето бред..по по воду!!!!без мясо непрожить....у ми друг он с 12 лет ..веган!!а сичас ему 24!!!и он себя прекрасно чуствует...!!!!!!
|
ВПИЗДУ ВАШ ВЕГАНИЗМ, СОЦИАЛИЗМ, ДОЛБОЕБИЗМ!
БЛЯТЬ УЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ И КНИГИ ЧИТАЙТЕ.... ВЕГАНЫ ОНИ БЛЯ.... |
Затем, что это стереотип и система позаботилась об этом =)
. Витамины в мясе есть, но: 1) Почему мясоеды не едят человечину? (каннибализм здесь никаким боком не является причиной, чо от него человек начинает болеть, что от поедания животных трупов, разница лишь в периодичности жизни, а болезнь — она и есть болезнь) 2) В процессе своего переваривания мясо забирает все то, что дало + еще и сверх накрутка + загневание остатков в организме + мочевая кислота, рушащая организм. |
Ёпт!!Родная Тема!!!!СкаЖЕМ нет МЯсУ!!!!!!!В Топку Всех ТруПоеДов!!!!!!!vkontakte.ru/p ВеганизМу ДА!!!!
|
Я сХе энд веган и что с того?
форуму похуй на животных. Мы народ набираем в питомник поехать животных покормить и по возможности поухаживать. Если хочешь пиши в личку. |
Идея благородная, но представь человека, который не ест мясо...ладно девушка не ест: животных жалко, поправиться боиться, но на кого будет парень похож, на спичку? Его же от порыва ветра унесет, вообщем дистрофии не будет, но и хорошего тоже ничего не будет, парень должен быть в форме...а для этого витамины нужны=)) Витамины = Мясо! Но вот насчет меха я согласен))
|
давно подумываю стать веганом..
сеня прям не день, а переломный момент какй=то для моего решения, но боюсь, что не выдержу)+ |
у некоторых группа крови такая, что без мяса очень сильно понижается иммунитет, активность тромбоцитов и лейкоцитов сильно снижается
|
На меха,один хер денег нет.БЛЯ НУ КАКЖЕ БЕЗ МЯСА ТО!!!!!!!!!!!!
ЕШТЕ МЯСО!!!!!!!!!!!!!!ПЕЙТЕ ПИВО!!!!!!!!!!!!!! |