Ну...так всегда))) все говорят то, что говорят те, кто разделяет их мнение и не приемлят то, что говорят другие...
Равно, как и нас не переубедить в том, что мясо полезное...правда не веги редко пытаются вегов затавить есть мясо..)))
|
|
Ну...так всегда))) все говорят то, что говорят те, кто разделяет их мнение и не приемлят то, что говорят другие...
Равно, как и нас не переубедить в том, что мясо полезное...правда не веги редко пытаются вегов затавить есть мясо..))) |
я заметил другое
В теме вегитарианства вдолбить что то вразумительное вегану — бесполезная попытка... Упёртые ппц Основываются на мнениях некомпетентных источников, не имеющих хотя бы малейшего мед образования. |
"Зато, как минимум, научились контролировать себя " — опяь же всё из-за факторов, которые ограничивают нас..общество..его устои и тд.. без них..ничего этого не будет.
|
Кстати, вы заметили, что от темы вегетарианства мы ушли в степь эволюционного прогресса человека ? )) xD
|
"поверь мне если убрать тебя из общества,убрать все блага,которые тебе преподнёс прогресс, ты через пару месяцев будешь таким жи животным с такими же инстинктами..в котором главное это выжить." Может быть...а может и нет. Не забывай,что прогресс — плод человеческой деятельности. Как ты ни старайся, мы существа гораздо разумнее ( не все, но большинство)
"за многомиллиардную эволюцию человек ни чуточку не изменился...просто появидись факторы,которые ограничивают его "животные" инстинкты" Эти самые факторы и есть эволюция. Заметь...я не отрицаю того, что мы — животные. Просто более развитые, нежели остальные. Да,это принесло свои минусы...но все же я предпочту быть человеком, чем безинтеллектуальным созданием. В нас сохранились элементарные инстинкты выживания, такие как потребность в еде, в защите, в продолжении рода и т.д., но без этого никуда. Зато, как минимум, научились контролировать себя и отвечать за сделанное (опять же, в общих чертах) да и много чего другого, чего не могли и не имели хомосапиенсы иного развития.. |
если тебя голого отправят в бескрайние леса Тундры..и скажут — живи..
то эволюция пойдёт ко всем чертям..и вернёшся ты моментально к развитию каменного человека.. а через год и разговаривать не сможешь. |
почему тогда животные не могут образовать социум? если они такие же умные как мы?
Человек изменился... С появлянием огня и разделки пищи, у человека ослабли челюстные мышцы, уменьшилась нижняя челюсть, исчезли клыки, резцы стали более хрупкими. |
за многомиллиардную эволюцию человек ни чуточку не изменился...просто появились факторы,которые ограничивают его "животные" инстинкты
|
". Они-то и живут инстинктами и рефлексами, не более..." — поверь мне если убрать тебя из общества,убрать все блага,которые тебе преподнёс прогресс, ты через пару месяцев будешь таким жи животным с такими же инстинктами..в котором главное это выжить.
|
Сорри, что поздно отвечаю..ибо только пришла...
Глупости...гедо тут абсолютно не при чем. Я просто здоровый человек и у меня есть здоровые, совершенно обычные потребности в пище, которая требуется моему организму...а т.к. мне всего 19, то почему бы эти самые потребности не удовлетворить? И,между прочим...животные ( я говорю про тех,которых едят) не умею любить, сочувствовать и т.д..... Они-то и живут инстинктами и рефлексами, не более... Они убивают друг друга и пожирают. Это закон жизни. Выживают сильнейшие. Почему, когда человек ест животное — это ужасно, а когда животное животное — норма? Человек, в принципе, такое же животное...только на уровень выше. И сколько бы в не утверждали, среди вас НЕТ НИ ОДНОГО людЯ, который бы мясо не ел никогда. Иначе вы бы вы были просто какими-нить слабокостными задохликами. В детстве всем дают мясные кашки. А ведь они тоже из животных....так что вы сами убийцы и т.д., не буду цитировать участников... Все кричите, я бл*дь вег, давайте спасем мир от уничтожения животных и бла-бла-бла. А кто-нить из вас хоть деревце посадил? Маловероятно. Хотите вступить в Гринпис? Вступайте. Платите от 10.000 р на помощь окружающей среде и будьте счастливы. В свое время мой отец 15 лет там проработал, вкладывал туда до 30.000 в месяц. Считать умеете, думаю. Но он любит мясо...и что теперь? Обвинить его в антигуманности? Бред. А мама выращивает проклятые цветы и деревца на участке, от которых уже спасенья нет...но и она есть мясо. Тоже в тюрьму? Развели тут бред...лишь бы поспорить ни о чем. Надо делать, а не кричать. Ах да...совсем забыла....вам же не в Гринпис нужна, а в ассоциацию Пет. Удачи :)) |
Ща походу пост идет... Великий, нах... мясо жрать нельзя... вот... так шо все щас (православные) садимсо и жрем траву))) Хотя лучш траву курить)))
А ваще кто-нить пост соблюдает? Жопа... без мяса низзя... ну я немогу... уже много раз пыталась... не получается... |
жри землю тогда.
это из розряда — " адавайте унитаз чистить не будем, там же бактерии живут,они тоже живые существа." |
Бороться надо, только другими методами. Я думаю, что здесь вряд ли найдутся люди, кто носит норковые или песцовые шубы. Это все надо говорить, тем кто это покупает. (это что касаемо меха)
В остальном же нужно ужесточение закона и контроля за этими мясомолочными фермами. А если даже наше дорогое государство это поощряет, то тут уж совсем надо революцию делать. А что касается отказа от мяса и рыбы — мое мнение однозначно — нет. Мы не в том климате живем, чтобы питаться одной травой. ps растения между прочим тоже имеют праваа на жизнь и никто не вправе ее отнимать. |
Права, конечно не все так ужасно)))
Просто люди очень все воспринимают ЭМОционально. Вообще нашли че обсуждать на эмосайте. |
"животные это те же люди возможно они также умеют любить (например лебеди) а мы их жестоко убиваем" — вспомни собаку Павлова. Это рефлекс, а не любовь.
|
я полностью с тобой согласна...
я уже два года вегетерианка и хочу вступить в группу "Гринпис" по моему мнению животные это те же люди возможно они также умеют любить (например лебеди) а мы их жестоко убиваем, едим, и делаем одежду.. это позорно и жестоко вы как хищники только хуже.... |
ММмм...ток что..есле, вам не дороги жизнь..животных!!!так позаботьтесь...а своем..здоровье..!!!откажитесь от мясо....!!!!!!!
|
нуда...bullet fo my Ass...ММм.негонда непробывала.себя поствавть...на место тогоже барашка...возьмем тебя башню..нах отпилям!!!шкуру сдерем...и во 2 ых...шашлык-очеь вредно есть...
|
а я мясо люблю...и никогда от мяса неоткажусь...и ваще пагода заебись нада на шашлыки ехать, ах да забыл...сначала нада поймать барашка молоденького паласануть ему па горлу нажом...он будет лежать и сдыхать на траве патихонечку...патом садрать с него шкуру...ну и мясо для шашлыков замочить.
|
Это лишь стереотипы, навеянные наукой и ей же в последствии разбиты при исследованиях, эти стереотипы поддержали и многие другие сферы социальной жизни... каждый день можно лицезреть.
|
Мясо есть надо , оно укрепляет кости и т.д. и т.п. Правда есть его надо в разумных количествах, иначе можно посадить печень.( если не ошибаюсь, не больше 700 гр в неделю) .. я не против вегетарианства...но сама не смогу отказаться от такой вкуснятины))
А вот мех — это да...жестоко...пустить бы на сапожки тех ,кто выращивает убойную живность...посмотрела бы я на них тогда.. |
ну куй знает-я считаю что в мясе есть все аминокислоты,которые ты не получишь ни в каком продукте!!!!мой папа бывший качок..он заставляет меня есть мясо, а яне могу....да он садюга!!!!!
|
Без мяса человек намного здоровее чем с ним.Нужно брать пример с спортсменов.Врач футбольного клуба "Бавария" доктор Мюллер-Вольфарт раздал всем игрокам листки с диетой доктора Хейеса, который запрещает есть мясо, яйца, жир и соль.
"Прежде чем добиться хорошего результата, я перестал есть мясо", — сказал Брендан Брайзер, известный спортсмен, профессионально занимающийся триатлоном более шести лет. Если верить словам Брайзера, сегодня все атлеты приходят к мысли о том, что спортивный рекорд является синонимом слова «веганская диета». |
мех можно исскуственный поносить!!!)))а мясо я не ем 3...4 года...на юге отравилась...и усе пипец...МЯСО надо есть!!!!иначе будешь таким бОльным как я!!!))
|
Прости, но люди, не имеющие никакого медицинского образования, и говорящие, что мясо можно без проблем заменить, верить таким людям это ИМХО безумие
|
Не ешьте растения, они тоже хотят, и стремятся к жизни. Я учусь в медицинском университете, у нас на определенных предметах проводят опыты над животными, в основном это кролики и лягушки, без помощи животных, огромное количество больных потерло бы надежду на жизнь, я не за вегетарианство, это не естественно, животный белок отличается от растительного и организму требуется, а против шуб да, считаю зверством, выращивать живность на убой, чтобы потом какая-нибудь клуша их на себе один сезон носила!
|
Ну эт я понял, но пред как таковой связи с пред постами я чет не совсем увидел =)
. "Власть — это выдумка людская =) Трактат слова на свой лад =)" -> "ну не скажи....власть-это далеко не выдумка....","нужно придумать этот круг, но результаты он дает реальные....)" . И? =) . Ты написала, что не выдумка, а затем подтвердила мною написаннаое =) |
о власти вообще-то)))мне кажется, я доходчиво написала)))
сомнения....даж не сомнения я бы сказала....просто я попыталась подать это в форме, которая не была бы очень жесткой) |
Конечно, у нас в пекарне тараканов запекают! Вкусно! Мммммммммммммм........м....... ;-) охренеть...........
|
"нужно придумать этот круг, но результаты он дает реальные....)" — вопрос относительно этого был =)
. "а не слишком ли много ты на себя берешь?)" — оу...а закрались сомнения? =) |