|
|
ЗАЧЕМ В КИТАЙ? У НАС В РОССИИ И ТАК МНОГО ТАРАКАНОВ, ОНИ ТОЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ И ВСЁ ТАКОЕ... :-)
|
ЛЮДИ — ДАВАЙТЕ ЕСТЬ НАСЕКОМЫХ! ИХ И ТАК МНОГО! В НИХ МНОГО ВИТАМИНОВ И БЕЛКА! А ЖИВОТНЫХ ОСТАВИМ В ПОКОЕ! *это выход...*
|
Книги — это мертвые писания, в них достаточно лжи, чтобы совратить человека и достаточно частиц истины, чтобы ожидать тех, кто превзошел совращенных =)
. "на скотобойнях этих животных(свиней,куриц и т.д) специально для этого и "выращивают" — чтобы мы их ели." — выращивают, но здоровое ли мясо мы едим?... вот еще одна загвоздка, о которой обыденный обыватель даже и не подозревает =) |
Интересно, до чего дойдет эта тема: все началось с того что нужно перестать есть мясо и носить мех, а теперь уже категорично высказываемся насчет того что Библия — ложь...что же будет дальше? Если Библия ложь, то какая книга в этом мире вообще говорит истину? И зачем тогда книги? А насчет веганства скажу свое мнение: хочешь ешь, не хочешь — не ешь, мы едим не вымирающих животных, и не енотов, сусликов, хомячков...на скотобойнях этих животных(свиней,куриц и т.д) специально для этого и "выращивают" — чтобы мы их ели.
|
"ну не скажи....власть-это далеко не выдумка...." — и почему же? =)
. "ну без этого уж никак" — а зачем тогда "ну не скажи....власть-это далеко не выдумка...."? =) . =) |
"Власть — это выдумка людская =)"
ну не скажи....власть-это далеко не выдумка.... "Соотвтественн нужно выдумать/придумать определенный круг рамок, который поможет тебе в манипулировании =)" ну без этого уж никак))) "Ешь человечину, это тоже живность." хахаха)))а ты иногда бываешь жесток))) |
Соотвтественно нужно выдумать/придумать определенный круг рамок, который поможет тебе в манипулировании =)
. "власть можно и по-другому получить" — то было высказывание =) Власть — это выдумка людская =) Трактат слова на свой лад =) |
ну на счет трактата я с тобой все равно не согласна))а власть можно и по-другому получить....хотя полюбому понадобится умение хорошо манипулировать человекческим сознанием)
|
Ну так Бибилия является отличным примером трактата в отношении бытия =)
. Но это и выдумка, поскольку людям свойственно выдумывать немного больше, чем есть/было на самом деле =) И результаты этим выдумкам — религии — т.е. власть =) Хочешь получить власть — придумай религию =) т.е. выдумай =) |
ну думаю, что многое может случится))не один раз такое случалось, что из-за чего-то минимального на первый взгляд, люди оставляли то, что, как им казалось, они никогда не бросят))))))))
|
ну бля, сомневаюсь... ))))
даже не представляю что такое может случицца (ну там кроме запрета врачей жрать мясо) |
живопись многогранна так же как и много других занятий)))трактат...трактат это выражение чьих-то мыслей насчет некоторой темы....он не может казатся выдумкой(если написан действительно от души) ибо человек высказывает свое отношение...хотя....счас в этом прогнилом мире возможно все....(
|
Живопись многогранна, южный полюс — не исключение =)
. Что же для тебя тогда трактат? =) да и разве он не (может являться/является выдумкой? =) |
нет,мой милый друг))к живописи это так же близко, как южный полюс))))соглашусь с тобой,что люди ведутся, но это все же не трактат....биография что ли)
|
оу... так все религиозные писания являются трактатами, ибо предписывают/диктуют якобы свою правду =)
|
"Господь Бог дал нам власть и права над всеми животными. Почитай хотя бы Библию." — пфф...ты доверяешь трактату лжи, писанному не одним человеком?
|
Было сказано: «Всех зверей, живущих на земле, и всех рыб морских и всех птиц парящих отдаю я во власть вам». Истинно говорю вам, из всех существ, живущих на земле, только человека Бог создал по своему подобию. И потому звери для человека, а не человек для зверей. Значит, убивая дикого зверя, чтобы спасти жизнь своего брата, ты не преступаешь закон. Ибо истинно говорю вам, человек более велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его, или ради шкуры его, или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей.
|
Было сказано: «Почитай твоего Отца Небесного и твою Мать Земную и исполняй их наказы, чтобы дни твои на земле были долгими». И следующей была дана заповедь: «Не убий», ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять. Ибо истинно говорю вам, от одной Матери происходит все живое на земле. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего. И от него Мать Земная отвернется и отнимет свою грудь, дающую жизнь. И ангелы ее будут сторониться его, Сатана же найдет обитель свою в теле его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает — убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей — ест тела смерти
|
1.при нашей то жизни ,практически все продукты есть взаимозаменяемыми. Тут уже дело больше в — "хочу — нехочу"
2. да |
я не хотела сказать что вы траву именно в её проявлении едите, это утрировано...просто не понимаю как можно не есть продукты животного происхождения...
|
типа что это кальций и много-много ферментов) А на сколько ты исключил молоко? Вообще всё, что его содержит? Даже выпечка, скажем?
|
не пью молоко более 8 лет..представь..ещё живой..не свечусь..не рассыпался..и такое бывает..
Полезно? чем полезно? примеры пожалуста..конкретно..говорящи о том, что человек не может жить без молока..и о том, что оно ему крайне необходимо для жизни. |
ты не е*аная сучка, ты ё*нутая!! Кто траву ест? Я бы сам сдох, если бы траву ел... есть же бобовые, орехи, крупы всякие, корнеплоды и их производные, вроде соевого мяса и макарон... главное фантазия... а ты что ешь? утром сосиську, днём котлету, вечером курицу? Тоже мне разнообразное питание!!
|
ела мясо, ем и буду есть...и пусть я сдохну от переизбытка холестерина в моей крови, в диких мучениях совестью из-за невинных животных,но есть как вы траву не буду никогда...
|