|
|
Блять а что же тогда есть?людей?траву?хуею я над веганами:-S а сам ща небось жрет курицу гриль с колбаской)
|
Долой употребление мяса! ЭЭто каменный век, современная молодёжь должна использовать животных только для секса
|
А как бы без меха обошлись неандертальцы? Листья? Животные даны в угоду и пользование царя природы — человека!
|
Я никогда не носила натуральный мех...один раз родоки купили норковую шубу....млин...как тока подумаю что это когда то бегало разговаривало и думало....орать хочетсо...мясо ем правдо...но....редко.....
|
я уже полгода вегетарианка и разумеется не ношу шуб) почувствуйте их боль если вы правда что-то чувствуете..
|
"Видимо не до конца зарубил :))" — ога, поэтому и прикрыл дело =)))
. "Я невнимательна порой к мелочам ))" — а зря, коли юрист =) |
"а ничего схожего не заметила =) вот заметь =)" Нет,не заметила :)) Я невнимательна порой к мелочам ))
"юрист что ли? =)" юрист и переводчик) будущие) "у меня их достаточно было, чтобы выслушивать одни и те же неосознанные фразы, поэтому я не раз зарубал себе на носу, чтобы не развивать такие дела уголовные =)" Но тем не менее ты же начал ее развивать :))) Видимо не до конца зарубил :)) "представь себе нет =)" Молодец : )) "написала, значит хотела, а значит уже и потратила, время то вещь такая, обратно не отведешь его =)" чОрД , поймал :)) Признаю..мне нравится тратить таким образом свое время) Иначе просто бы проигнорировала все)) |
"Они есть у всех...только кто-то умеет их преодолевать...а кто-то ищет обходной путь. Надеюсь, разъяснять в этом посте не придется ничего :))" — а ничего схожего не заметила =) вот заметь =)
. "*Ушел писать курсовую на тему соотношения федерального законодательства и законодательства субъектов РФ*" — юрист что ли? =) . "Сначала были зачатки некой дискуссии....но ,увы, они требуют 2 и более участников" — у меня их достаточно было, чтобы выслушивать одни и те же неосознанные фразы, поэтому я не раз зарубал себе на носу, чтобы не развивать такие дела уголовные =) . "долго думал над фразой?" — представь себе нет =) . "Написала сначала хороший ответ...а потом подумала и стерла...ибо зачем мне тратить на тебя свое время?" — написала, значит хотела, а значит уже и потратила, время то вещь такая, обратно не отведешь его =) |
"Лан...думай так" ©
"определенное ограничинвание от твоего неполноценного осознания... " — долго думал над фразой? xDxD Написала сначала хороший ответ...а потом подумала и стерла...ибо зачем мне тратить на тебя свое время? Ты не дал мне ни одного нормального ответа,кроме попыток зацепить чем-то)) Auf Wiedersehen, babe )) Сначала были зачатки некой дискуссии....но ,увы, они требуют 2 и более участников..."как много в жизни разочарований" *Ушел писать курсовую на тему соотношения федерального законодательства и законодательства субъектов РФ* Пы.Сы. Про тупики забыла сказать :)) Они есть у всех...только кто-то умеет их преодолевать...а кто-то ищет обходной путь. Надеюсь, разъяснять в этом посте не придется ничего :)) |
Считай это уходом, для меня это определенное ограничинвание от твоего неполноценного осознания... тебе развиваться (если получится конечно)
. На твоей стороне присутствуют тупики, о которых ты судя по всему, еше не знаешь, поэтому...все со временем =) . Я не вег, мне этот ярлык не требуется |
Да не...не думаю...это нормальное явление....по крайней мере, как мне кажется ) Ведь не считают людей ненормальными, если они не едят,к примеру, суши...хотя хз...."общество" у нас непредсказуемое, в некоторой степени ))
|
"А не будет общества — будешь уплетать его за обе щеки" — по- моему как раз таки "общество",считает людей не употребляющих мясо — ненормальными..
|
"К сведению человек совершенствуется по уровням, и еды, представь себе, это тоже касается, поскольку это легко проверить на нашем обществе и как оно живет =) Так что, если будет желание, подумай над тем вопросом =)" Ага....про совершенство я уже сказала выше...
Кстати...вот ты гришь легко проверить на обществе. Ведь именно оно и позволило тебе вычеркнуть из своей жизни этот продукт. А не будет общества — будешь уплетать его за обе щеки, иначе просто не выживешь)) Так что, это скорее зажравшийся народ, нежели своего рода эволюшн)) |
"кто тебе сказал? Почему не употреблять человечину, если уж на то дело животноподобное пошло?" Прикинь, я сама это знаю)) Ее употребляют,кстати(человечину) Человек питается в зависимости от того, где живет.
"да нет, вопрос остается =)" В таком случае я бессильна )) "поэтому и задал тот самый вопрос, коли ты не видишь разницы между животным и человеком =) " Тю....я-то как раз вижу разницу между человеком и животным...Прошу тебя..ОЧЕНЬ ПРОШУ) вдумывайся в мои фразы.... хотя бы немножко...Повторяю, понятие "животное" имело иную интерпретацию и было использовано в качестве основы всего. Иными словами, что человеку свойственно есть то, что будет поддерживать жизнь в его организме и в этом нет ничего страшного. Конечно, жалко зверюшек...but c'est la vie. Одни существуют для того, чтобы есть, другие — чтобы их ели. "почему сразу нравится? я не просто так анализировал и сопостовлял и на себе замечал...а был примитивным мясоедом =)" Ты им и остался...на подсознательном уровне) Это уже психология человека ) "откуда такая уверенность? " А мне как Менделееву...приснилось во сне ) "баянный аналог и с примесью наивности... ладно думай так =)" Спасибо, спасибо *кланяется* за то, что разрешаешь так думать xD Да,во мне присутствует некая наивность...что совсем не мешает и не вредит )) "самосовершенствуется, а кто-то сидит на месте, живя каким то своим мнением =) " Зря ты думаешь, что отсутствие мяса в рационе приводит к самосовершенствованию. Блин....был бы девочкой,объяснить было бы проще...)) Вот начнется война...заберут тебя на фронт...там ты поймешь всю ошибку своей "совершенности" )) Кстати, есть замечательная нация...признаюсь, не помню как называется....аборигены какие-то....они живут на о-ве, на котором не водится мясная живность и едят они лишь травку) Правда им нереально выжить даже при+ 10, но думаю, тебе бы у них понравилось...)) |
Кстати...я пыталась несколько раз отказаться от мяса и вообще всех продуктов животного происхождения...но с моими 48 кг это оказалось просто нереальным *( Да и сама больше недели не смогла продержацца,когда вокруг предки постоянно жрут что-то вкусное xD
|
"Вот я ем мясо, и хуй у меня мясистый, а ты ешь макароны, вот и хуй у тебя — макарониной" — дядя Толя
|
"Мясо — обычный продукт питания" — кто тебе сказал? Почему не употреблять человечину, если уж на то дело животноподобное пошло?
. "Мне кажется, ты не правильно понял мою фразу" — да нет, вопрос остается =) . "Это не стереотип, а обычное предпочтение в еде...не более того)" — поэтому и задал тот самый вопрос, коли ты не видишь разницы между животным и человеком =) . "Хотя если тебе нравится думать, что это не так...пожалуйста,никто не запрещаеД)" — почему сразу нравится? я не просто так анализировал и сопостовлял и на себе замечал...а был примитивным мясоедом =) . "но, что такие люди есть — не спорю...но точно не на этом форуме)" — откуда такая уверенность? . "Тоже самое, что спорить о том, какой цвет лучше...черный или белый" — =))))) баянный аналог и с примесью наивности... ладно думай так =) . "Каждый останется при своем мнении и будет выбирать тот,который ему по душе" — пфф, давай без этой ерунды пустой...кто-то самосовершенствуется, а кто-то сидит на месте, живя каким то своим мнением =) . К сведению человек совершенствуется по уровням, и еды, представь себе, это тоже касается, поскольку это легко проверить на нашем обществе и как оно живет =) Так что, если будет желание, подумай над тем вопросом =) |
"не могу", и "не хочу" ..это разные вещи..
Что бы что-то сделать, нужна цель....а без неё ты никогда ничего не сделаешь. "трудно" — не есть невозможно...а вот что бы это было возможно...должно и быть то, о чём я писал выше — цель. |
Почему? ес человек привык, то ужо трудно отучиться... ну... мне по крайней мере... я без мяса немогу долго быть)))
|
Твою мать....в третий раз пишу ответ,отправляю и инет глючит....
Дубль 3 ... "сама сказала, что гедонизм не при чем, и тут же написала про него в принципе =)" Не вижу связи...Мясо — обычный продукт питания. Гедонизм же основывается на наслаждении, как цели жизни. Любовь в мясо не делает нас гедонистами. В противном случае, мы все такие)) "а тут задуматься не хочешь, почему же? =)" Мне кажется, ты не правильно понял мою фразу...перечитай ее. Тогда такого вопроса-предложения не возникнет...я в этом уверена)) "мясных кашек не помню, но не отрицаю того факта, что был таким до тех пор, пока не сломал в себе этот стереотип =)" Какой стереотип? Что без мяса жить нельзя? Можно, но организму пользы это не принесет...еще хочу тебя разочаровать) Это не стереотип, а обычное предпочтение в еде...не более того) Хотя если тебе нравится думать, что это не так...пожалуйста,никто не запрещаеД) "не кричи, есть такие =) И будут еще, пока мясоеды будут пиздеть и наслаждаться своими потребностями =)" Я не кричу...эт я так выразилась)) То, что такие люди есть — не спорю...но точно не на этом форуме) В этом я уверена, а ты меня вряд ли будешь переубеждать...т.ч. тупик :)) "не вижу его =) если только в твоих словах, которые можно обратить на тебя же и посмотреть на ответ =)" Не нашла ничего, что могло бы обратиться против меня...увы )) Опять же...не понял ты мну) "Бред" относился не к людям...а к самому спору)) Тоже самое, что спорить о том, какой цвет лучше...черный или белый)) Каждый останется при своем мнении и будет выбирать тот,который ему по душе) И все мои ответы,кстати, несут смысловую нагрузку, а не легкий оттенок иронии ) |
"Я просто здоровый человек и у меня есть здоровые, совершенно обычные потребности в пище, которая требуется моему организму...а т.к. мне всего 19, то почему бы эти самые потребности не удовлетворить?" — сама сказала, что гедонизм не при чем, и тут же написала про него в принципе =)
. "Человек, в принципе, такое же животное...только на уровень выше." — а тут задуматься не хочешь, почему же? =) . "И сколько бы в не утверждали, среди вас НЕТ НИ ОДНОГО людЯ, который бы мясо не ел никогда." — ну если родители у меня такие стереотипники... я ж им в младенчестве не мог ничего сказать, ибо только пропитывался стереотипами =) Так то люди есть такие =) . "В детстве всем дают мясные кашки. А ведь они тоже из животных....так что вы сами убийцы и т.д., не буду цитировать участников..." — мясных кашек не помню, но не отрицаю того факта, что был таким до тех пор, пока не сломал в себе этот стереотип =) . "Все кричите, я бл*дь вег, давайте спасем мир от уничтожения животных и бла-бла-бла. А кто-нить из вас хоть деревце посадил?" — не кричи, есть такие =) И будут еще, пока мясоеды будут пиздеть и наслаждаться своими потребностями =) . "Но он любит мясо" — ну так, а больше то это ничем и не объясняется в принципе =) . "Тоже в тюрьму?" — зачем? =) доживет свое и пополнит землю телом своим =) . "Развели тут бред" — не вижу его =) если только в твоих словах, которые можно обратить на тебя же и посмотреть на ответ =) |
"Основываются на мнениях некомпетентных источников, не имеющих хотя бы малейшего мед образования." — тоже самое можно сказать и в отношении противоположного фронта, если что =)
Дело не столь в компетентности, сколь анализе, сопоставлении, практике, осознанности и ступенчатом продвижении. . Думаю, здесь очевидно, что наша "эволюция" (технократия) приводит нас к исчезновению, не больше =) |
Ты думаешь, что общество сделало нас такими? Ошибаешься. Сначала появились факторы,в последствии которых создалось общество. А вот после того, как появилось общество, стали развиваться иные факторы. Тут все взаимосвязано....это две неразделимые вещи, но само по себе понятие "общество" не может существовать без разума. Животные тоже живут стадами...у них так же есть эти самые факторы, но нет возможности их развивать
|