|
|
DoTheSka под "джоном" меня имел в виду)
и естественно я не имею админских, и даже модерских полномочий а жаль я бы дал прикурить этим флудерам они бы все тут по струнке ходили бы вот так то |
можно пространство рекламы чуток урезать, чтобы активная часть фоурма была побольше. или банеры с права перенести вверх или вниз
|
ну да я например залил месню, и в свой пост кидаю ссылку, и она урезается...приходится извращаться..
|
пока нет возможности это сделать...но скоро надеюсь модер-движок доделает товарищ Мастэд, и будут просто назначены модеры..
|
смайликов хотелось бы :)
ЗЫ если будет нужен модер в "другая музыка", кандидат есть ;) да, и хотелось бы ещё чётких правил, а то всё так расплывчато. |
хм...неплохое предложение, но всё-таки думаю это будет лишним..под фотографиями оставляют комменты,и вижу это вполне достаточным....насчёт флуда на сайте..именно раздел "флуд" удалён не будет,а что касается относительно флуда в других разделах,с появлением модер-движка эта проблема будет устранена
|
НА СЧЕТ ГАЛЛЕРЕИ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ РЕЙТИНГ ФОТОГРАФИЙ т.е. СТАВИТЬ БАЛЛЫ 1 —2 —3 —4 —5 —6. ФОРУМ- СНЕСТИ К ЧЕРТЯМ ВЕТВЬ — ФЛУД!
|
другой вариант,скинуть мне их ники в личку..но дело твоё уже, админы за всем уследить не могут,по мере возможностей баним многих людей..
|
насчёт модераторов, Мастэд никак не замутит модер-движок на сайте..но это дело времени, а точ то они нужны никто и не спорит....насчёт суицида,полгода назад удалили галереи "Мои порезанныи руки"..а раздел на форуме про самоубийства,это тоже некий стёб,но я подумаю над твоим предложением, самому многое не нравится....насчёт раздела по стрейт эйджу, не считаю это хорошей идеей,ибо многии из обитателей сайта явно не sXe, есть раздел "E-motion",вот там вполне можно пропагандировать здоровый образ жизни и данную идеологию
|
Мужскии были, эта галерея деактивирована,так же как и "сиськи".."женскии попки" это ввиде стёба,но думаю скоро устроим голосование, и по его итогам будет принято решение о дальнейшей судьбе этого сообщества
|
Да, я говорил и скажу еще раз — форуму нужны модераторы!
и еще было бы круто удалить раздес с суицыдом... Вот зайдет кто на форум, глянет на сие и думает, что все эмо геи да суицыдники...(( Лучше создайте раздел по страйтэйджу! |
не
игнор эт фигня)) а вот банить всяких недоносков было б круто но естественно не у всех такая возможность была б |