|
|
Давайте лучше создадим раздел "Straight Edge" — вот это действительно относится к эмо! Это у многих добавит уважения к форуму!..
|
Прост разьясните: какое отношение раздел "спорт" имеет к эмо культуре???
по моему — абсолютно бесполдезный раздел, вы уж простите... |
почему я немогу писать в разделе сходки.
а если я захочу на них приходить? что за болтовня админы вы антиэмо |
John L
УПЯЧКА ЗАПРЕЩЕНА!! Те кто будет засорять сайт будут забанены! Далеко и надолго!!! Жалобы на таких пользователей в личку!!! 17.03.2008 16:43:40 хуйню не гони потлатый) |
почему нельзя удалять в профиле своём сбщ от других пользователей??
Особенно, где оскорбления и прочее... |
вот..кстати — жалоба..на счет фоток — вот — выкладывают фотки-высказывают свое мнение к этой фотке — это я понимаю!
..но..когда тупо флуд по всей странице и оскорбоение не только личности но и клана — это уже не в какие ворота..конечно ответить можно — но и у других язык тож не подвешан!..так что просьба — все таки иногда следить за теми кто тупо сасирает и даже угражает! |
Почему у некотор пользователей на их страницах нет возможности оставлять каменты????(((Как можно удалить со своей страницы некоторые каментариИ???
|
Здрасте. Имеется большая необходимость связаться с обним пользователем. Но на форуме он, ползователь, давно не появлялся, а никаких контактов о себе не оставил. Есть ли возможность узнать адрес ящика, использованный при регистрации? Спасибо.
|
УПЯЧКА ЗАПРЕЩЕНА!! Те кто будет засорять сайт будут забанены! Далеко и надолго!!! Жалобы на таких пользователей в личку!!!
|
да у меня тоже всё не ахти...
Вот, кстати, почему нельзя удалять сбщ других пользователей у себя в профиле? |