а мне не похуй, мне ещё помыца нада!
А если я упаду и ударюсь?
Больно же будет(
|
|
Здарова как жизнь. Вобщем хочу чтобы можно было удалять сообщения тех ебанутых выпердешей которые имеют наглость оставлять их у меня на страничке. Спасибо.
|
Администрация! Огромная просьба удалить раздел "Лучшие способы самоубийства...", т.к. он не имеет никакого отношения к имо субкультуре и портит как общее впечатление как о сайте, так и о субкультуре в целом.
Эта тема является пропагандой самоубийств и приводит как у увеличению колличества так называемых "позёров" и, что естественно, колличество анти-эмо (а эти личности в свою очередь разводят флуд, мат и оскорбления на форуме) Кроме того, могу добавить, что этот раздел форума провоцирует события, подобные описанным Вами ранее в новостях. Зарание благодарю. с ув. Налфейн 8.03.2008 |
взять и удалить мой вопрос про пирожки с картошкой
кто это сделал?? как у вас тока руки поднялись хны((( |
они деактивированы!Давно собирались это сделать..но в связи с ужесточением в сфере последних событий относильно эмо-культура в ниНо, было решено их деактивировать
|
Раздел концерты,скоро им постараюсь занятся и обновить, самого не устраивает,что на главной странице сайта,вывешены афишы одной и той же группы...а так вполне можешь добавлять информацию о концертах в раздел форума "Концерты" ,всё-таки оттуда тоже буду брать информацию
|
пам пам)
я не заходила на сайт месяц) прифла и увидела, что двух пошлейших разделов нет!!)))) ура)))) а куды дели? xDD |
Почему на сайте в разделе концерты публикуют ток русские группы, половина из которых "неочень"?
Можно было бы публиковать и про другие концерты, например в мае suicide silence приедит. Позор про такое ненапечатать. |
ну да,а где же еще ) вот который щас это новый,он мне нафег не нужен) нужно вернуть cUREEEEEEE/RIOT )
|
дело в том что, когда захожу на — Твой профиль, эти все настройки збиваюца) и заходит в регистрацию.
|
Захожу на свой профиль, потом захожу в какой-нибудь раздел,неважно какой,галлерея, форум.. И збиваются настройки и опять просит ввести логин и пороль(пишется что неправильный пороль) а изначально заходило. Можете помочь? |
создайте чаат.. чтобы нне ждать пока пользователь в личке оттветит через полгода, а сразу можно было бы списаться с тем, кто на сайте и кто нужен..ну плииииз...
|
Привет!
паставьте на нас кнопку или ссылку!!! www, fl-firm.com Точнее на нашь магаз футболок. Мы делаем сами футболки. И на данный момент будем делать на Эмо кор. Все предложения по новым футболкам на форум! |
А если человек просто адекватно воспринимает этот сайт? Ну, небольшая помощь в доделке сайта — самом собой разумеется.
|
хорошо бы сделть другую музыку как на фанкисулз. Разделить типа хк, митал, рнб и рэп, брит поп и инди, и тд
|
Не факт)
Я Войса никогда не видел и админку ему дал, просто чел здесь давно, сумел показать себя с хорошей стороны! Если будут интересные идеи по разделам или какие-нить другие шняги, короче по движению к светлому будущему, то почему бы чела не назначить в модеры если он рубит фишку) |
когда мастэд доделыет модер-движок обязательно...сделаем на форум порядка 10 —15 адекватных и отвественных модераторов
|
раньше была попытка сделать тот список по алфавиту, но сайт давал сбой и из этого мало что вышло..поэтому пусть пока будет так как есть....
...насчёт цветовой схемы,да вопрос актуальный,думаю в скором времени произойдут перемены в этом плане.. |
ммм....анимэ-смайлы нет не будет...но возможно скоро аватары можжно будет ставить в виде анимационных картинок
|
Список сидящих на сайте людей,который слева сделать так что б имена шли по алфавиту.
Не удобно искать человека который те нужен! |