в нашей жизни всё нечестно...
Просто ты флуди так. чтобы не мешать другим...не надо присылать по 100 сбщ в тему, где общаются уже..
|
|
в нашей жизни всё нечестно...
Просто ты флуди так. чтобы не мешать другим...не надо присылать по 100 сбщ в тему, где общаются уже.. |
я оправдаться не пытаюсь. просто это нечесно.
или не мешайте мне флудить или забаньте вместе со всеми остальными флудерастами, а это половина форума... |
я не добиваюсь бана для него, я наоборот против бана
к тому же личной неприязни у меня ни к кому тут нет есть те на кого мне похуй и пускай флудит, я не против, наоборот только за но только не этой ересью |
ну по определению он нёс хуйню, значит флудил, по правилам можно только во флуде флудить, так что нет смысла щас эти разговоры вести, и добиваться его забанивания.
просто только из за личной неприязни можно доебаться)))) |
знаешь, они там вдвоём песенку пели, а не встревали в разговор и не мешали..кроме их сбщ больше ничего и нет..
|
да причем тут где он создавал
мне не нравится именно сама упячка просто напросто заебало уже за все это время |
ты понимаешь, что эти твои темы — не смешно?
дудка смешно, упячка — несмешно на дудку не жаловались, и ржали как минимум человек 10 с твоей поебени ржешь только ты. |
блин Жень, он деуствительно только во флуде создавал, а там ещё кто то у других разделах форума, так что думаю не стоит к нему придираться.
|
по ссылке что ты дал — единичный случай воспоминания этой темы
то что ты упячишь немного не смягчает вины до тебя уже афра заебал с ней теперь и ты взялся |
темы с дудкой были летом
на протяжении пары недель было такое не спорю но упячка ваша уже не один и не два месяца заебывает |
У слова флуд есть 3 основных значения. Во-первых, флуд – это примерно то же, что спам. Отличие в том, что флуд – это реклама на конференциях, в форумах и т.д. Флуд не всегда является коммерцией, это может быть и чей-то неудачный PR-ход. У хакеров флуд – трафик, который генерируется автоматически и забивает сетевые каналы. Ну и третье значение – бред, чепуха. Иногда флуд в третьем значении может употребляться и в живой разговорной речи.
|
что-то на целые страницы я этого не видела, как это делаешь ты...просто меру нужно знать, а ты меры не знаешь..
|
ой, за мяуканье уже вспомнили...
скажите чем отличается пост *мяукает* от поста, скажем *тут соло дудки* |
и кстати для упячки есть своя же упячка. ру она для этого и создана чтоб беспределить и для тупника.
|
"тут общаются на разные темы
и умные и неумные и ты не имеешь их права трогать!!!!!!!!! это их дело, наше дело ты тут не админ, чтото не нравится СВОБОДЕН!!" отличный пост! ТУТ ФЛУДЯТ КАК КОМУ ХОЧЕТСЯ С УБЯЧКОЙ И БЕЗ НЕЕ И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!!! ЭТО ДЕЛО ФЛУДЕРАСТОВ ты тут не админ, чтото не нравится СВОБОДНА!! |
про темы с оскорблением могу сказать что они тут были испокон века
и нехрен рушить установившиеся порядки тут всегда был стеб, всегда были оскорбления, всегда были тупые темы именно этим портал и славится |
такое есть и в галереях
и там этого намного больше и вообще пускай сами рабераются раз, а во вторых хочешь встрянуть в разговор делай это на нормальном языке со своими мыслями |
тут общаются на разные темы
и умные и неумные и ты не имеешь их права трогать!!!!!!!!! это их дело, наше дело ты тут не админ, чтото не нравится СВОБОДЕН!! |
из-за засирания тем тупым флудом типо "мяу" по сто раз, уже противно сидеть, т.к. нифига не видно...
|
если в теме общаются на умные темы то я ее не трогаю
а если например тема... "СИСЬКИ !!!! у мя весеннее обострение .... ааааааааааааааааааааааа. — письки...................." как жалко что я заупячил эту тему... |