в упячке участвует четыре пять человек
и то активно участвуют двое
а человек который хочет узнать об эмо на таких порталах — идиот
пускай читает такую херню, сам виноват
|
|
в упячке участвует четыре пять человек
и то активно участвуют двое а человек который хочет узнать об эмо на таких порталах — идиот пускай читает такую херню, сам виноват |
ну вот например зашел человек узнать что нибудь про эмо и видит темки:
"я в сортире" "эмо гавно" "давайте вены резать" и.т.п. да, меня это бесит! так же как многих бесит упячка, в которой, кстати, многие другие тож участвуют. или эт я один такой с упячкой??)))))))) нет конечно! |
в темах "флуд"
сидит больше всего народу, и не важно как называется тема, важно что там люди общаются, а ты мешаешь! |
рассмешила)))
если тема называется например "я сижу на толчке" то это значит высокоинтелектуальная философская бесседа?))) |
а минимум порядка как раз и был, когда не было упячек хуячек и прочих шлаковых тем
а темы для стеба необходимы, я ваще не понимаю чем они тебе не угодили |
ну и так огромное спасибо админам что по моей просьбе удалили раздел с пропагандой суицыда.
а что до порядка... ну согласитесь, минимум же должен быть хоть! ...и если уж так рассуждать что в чем тогда преступление мое с упячкой? я от общих правил не отступал! |
из этого тоже ниче не выйдет, сами такое сделать пытались когда отсюда свалили
через два месяца он стух, через месяц сгнил в итоге его удалили изза непосещаемости хотя в первое время там был более менее приличный флуд и казалось дело пойдет в гору |
я хоть в одной серьезной теме упячил??? только в темах категории "флуд" и заведомо тупых темах типа различного стеба
|
да я и так знаю. это ж бесплатный муббовский форум все таки. да и создавал я его не для того, чтоб там сотни народа были а для пусть десяти-двадцати человек, с которыми приятно общаться
|
эти темы не засоряют
все "последние темы" к тому же ты мешаешь общатся, закидывая чужую тему этим бредом |
чувак, форумы никада не пользовались огромной популярностью
лишь эмоннов являет собой исключение — и то благодаря куче удобств + свободного от модеров и правил пространства ну плюс фанки еще популярен дико — но тут другой разговор а сайту твоему хоть два года будет — популярным ему не быть, гаантирую ну разве что чтото сверхъестественное не случится |
я про тоже
а сайт его — ну да и хер с ним пускай дорожит, мне от этого не холодно не жарко если ты намекаешь на то чтоб его засрать — то я пас |
Так... и что это за несправедливость?
Что по вашему, упячка права на жизнь не имеет, а темы типа "я сру", "эмо-гавно" или "давайте резать вены" это нормально??? Вот если администрация начнет бороться с этим, то я обещаю ни слова больше про упячку не говорить тоже. jOhnTHAbullEt Форум чистый так как там все темки модерируются. А чтодо того что форум небольшой... так извиняюсь, ему чуть больше месяца!!! |
все=таки из этой темы бяло ясно,
что, возможно, просто это с рук, ему не сойдет ну вот джон вернется и уже решит, сам что делать взрослый парень и как об стенку горох, не уважает он других дадада не нужен, однако он им дорожит |
если под намеком имеешь в виду его тему "сносить аккаунты за упячку или нет" то это фигня
нужно именно личное предупреждение не действует — тогда хуячить аккаунт а он флудер, именно этим тут и занимается ведь) просто хреново конечн делает но все же а про слова я знаю читал. форум там говно так что чистота на нем говорит о том что сайт его нахуй никому не нужен и все |
да, нужна ЦЕНЗУРА!!!
это такая класная штука которая будет всякие оскорбления превращать в звездочки неужели приятно находиться в несте, где только и пишут что х** п***** с*** б**** и тому подобное... |