|
|
А, ну это и так понятно. Но _порассуждать_ же хочется ))))
Я просто уже не знаю чем заняться, вот и флужу тут ) |
Щас посмотрю))) Я имела в виду, что решать должен каждый сам. И выводы делать тоже. Просто если мы все тут сто лет пораспинаемся, доказывая чето, то половина так все равно ниче не поймет))) ага?)))
|
без этого могу не курить и почти не пить, просто потому, что не хочу. -точно, чел! я о том же и при этом никакое ни схе.
|
Я думаю что даже когда человек осознал это, то сразу стать се у него не получится. В конце концов былые привычки или еще чтонибудь в этом духе будет еще долго сказываться. Поэтому для начала нужно осознать что он хочет быть СЕ а потом действовать, совершенствовать себя итд...Если человек хочет, он добьется, если нет-ну то тогда его проблемы...
|
Привет =) Да, опять влезаю в разборки — ну люблю порассуждать, что ж поделаушь )))
Тут никто вроде и не зацикливается.. Я вот не стремлюсь быть сХе — незачем. Как я уже писал, и без этого могу не курить и почти не пить, просто потому, что не хочу. И мне пофиг, буду я при этом крутым или нет. (см. надпись у меня в профиле =)) з.ы. Ну а остальные идеи сХе я и так разделяю, но, опять же — это еще не повод относить себя к эджу. |
да насчёт "состояния души" ..я просто афтара подъебал..
Имо — это и есть ХК музыка...Теже Portraits of Past просто ненавидели когда из называют имо группой...И всегда говорили что играют ХК...и таких групп немало... Я невижу смысла в том что бы отделять имо и ХК..ибо это одно целое.... просто нашим "Эмо-кидикам" этого не понять... Они быстрее вернутся обратно к попсе и гламуру, чем успеют это понять... насёт "СЕ-позеров"..хм.. человек становится СЕ не тогда когда он перестал пить и назвал себя СЕ... А тогда,когда он сам лично осознал,что становится быдлом..понимает,что с этим нужно что-то делать, и стремится к этому... Суть то не в названии...в том, что у тебя в голове.. |
Ну, вообще эмо строилось на хардкор — музыке. И скорее всего под "состоянием души" подразумевается именно sXe, т.к. нужно иметь определенные душевные принципы, чтобы вести здоровый образ жизни.
Но насчет sXe-позеров... ну это вообще дикость, мне кажется. Просто абсурд в чистом виде. |
Ну, это прямо дурдом на выезде... считаю, что стрэйтэджеры должны просто до полусмерти забивать таких еб**ых позеров, это ведь ППЦ просто! Ужас, я в шоке...
|
И ты полностью права насчет sXe, только вот у большей части людей (я не обобщаю) не хватит сил даже на то, чтобы пить/курить в разумных размерах, чтобы хоть как-то приблизиться к образу стрейтэджера и "косить" под него. И это, черт возьми, плохо, т.к. люди превращаются в свиней!
|
Ну, я скажу, что это точно. Все в этой жизни зависит от везения.
И еще кое-что. Я тут в январе разорил провайдера, поэтому мне скорость инета урезали. Страницы еле грузятся, а скачивать музыку, смотреть видео и т.п. я вообще сейчас не в состоянии. У меня и mctb грузится 3 часа. Ужас... надеюсь, в феврале все восстановят. Так что в сети я теперь буду появляться нечасто. |
ога...везде панты...уже все насквозь в этих пантах. Каждый пытается выпендриться перед другим...Буээ...уже достало это)))
|
Привет...Оооо...ты как всегда разводишь дискуссии?))) Блин, мне кажется что не нужно зацикливаться на всем этом. Каждый выбирает сам путь для себя. Се не будет пить, принимать наркоту и тд...Многие пищат что они СЕ но все равно косячат. Ну это их дело. Я думаю что в глубине души они сами прекрасно понимают что они не СЕ и что ничего не стоят. Просто не показывают это. Ты прав, тогда они будут выглядеть НЕ КРУТо. сам ответил на свой вопрос. Это делается для понтов. Не больше. Понимая свою ничтожность они рано или поздно оставят это дохлое дело и переключатся на ченить новенькое. Но люди которые стремятся к этому, но пока не достигли совершенства-это другое дело...совсем отдельная тема...
|
Ну почему, большенству видимо нравится, раз бухают )
Не нужно даже быть сХе, чтобы не нажираться в хлам и не курить.. Но это ж не круто, как лох будешь xD Поэтому-то я и не люблю местные нефорские тусовки. Я знаю там много хороших людей, но любая сходка обязательно заканчивается массовым бухаловом.. |
Та я сам не сХе... Но эджеров уважаю =)
Что-бы там не вякали, именно они сейчас идут против общества, а остальные лишь подчиняются стереотипам ) |
Ага, приветик...А я считаю что любовь это ЛОТЕРЕЯ в которую либо везет а кому то нет. Уж не мне тебе рассказывать. Ты про мою ситуацию и так знаешь. Скажешь что не от везения зависит?
|
2 onlycry & ~@~A*n*@*E*m*!*A~@~ а также остальным, кто не читает внимательно.
Похоже, вчера мой пост пришелся аккурат на падение сайта.. жаль. Итак, по порядку: 1. Не нужно поднимать столько шума из ничего. Никого конкретно в своем посте я бездушным не называл, если не заметили. Просто описал ситуацию в общем виде, это взгляд со стороны, и не только мой. Об исключениях (куда же без них) никто не говорил. Но если вы САМИ относите себя к черно-розовой массе — это уже ваши проблемы. 2. Имо = музыка. Emotional hardcore. Все остальное, в т.ч. шмотки всегда было вторично. Если кто-то думает по-другому, пусть читает историю. 3. sXe — straight edge. Если не знаете про него, то сразу идите лесом, уж извините. Да, он не был обязяательным в имо-среде, и я к нему не призываю. Но творчество строилось как раз на идеях sХе. И это далеко не просто "не пить и не курить", а гораздо глубже. Несогласные — опять же, читать историю. |
По моему пустота бывает только от горя...моя пустота от любви, которая прошла оставив на сердце рану.Иногда совсем нехочется открывать свое истиное "я". Скажут слишком грусный,нытик и т.д. Или наоборот типа че такой счасливый?вопщем найдут к чему придратся. Возможно от всей боли, страха быть непонятым и образовывается пустота. Но есть и второй вариант. Позеры. Эмо шмотки, в плеере Токио Бардель а в душе ничево, мозгов нема! Воть :)
|
Привет, кстати.
Ну, везет — не везет, но, например, позеры именно так и поступают. И это, черт возьми, плохо. |
Если бы ты была спокойна, то не злоупотребляла бы восклицательными знаками. А то создается ощущение, что у тебя истерика. По теме. Ну, это позеры, чего ты хочешь?
|
я не утверждаю что все!я говорю что большинство из них за модой гоняться и притворяються!а нормальных очень мало!я почти спокойна!
|