|
|
эмо в душе существуют
эт такие деффачки которые не совершенно не выглядят как эмо и отмазываются фразами типо: я эмо в ДУШЕ!нах и внешность не главное имхо |
да да..мне тоже интересно..
Проблема в том что ты не сможеш этого объяснить...Почему?..Как можно объянить того, чего нет.. Я уже у более сотни человек спрашивал "что такое эмо в душе?" Кто-то дал внятный ответ? — НЕТ |
хорошо, что ты понимаешь, что это душа ,а не оболочка...не все такие, только симпотные и бездушные... просто есть реально такие которые говорят "посмотрите, я эмо, я такйо кульный и красифый, значит могу делать со всеми что хочу" и т.п... я не знаю как объяснить что думаю.. но нельзя говорить что дело в челке и т.п... сначала важно какой человек внутри, чтобы он внутренне был эмо, а потом уже прикладывается стиль и т.п...
|
Искать начинку. ф культуре у каторой главная идея это пустота????
Ффффсё равно что искать у Пэрис Хилтон мосг. |
мда... пачиму если человек ведёт зож то он сразуже схе?? эт тупой стереотип на каторый ведётся дохуища народа (пакраайней мере у нас в стране). если ктото ведёт зож то он, она сразуже становится схе?? да нихуя падобного!! тады все спартсмены схе да и ваще дохуища народа схе тока они об этом незнают))
схе нетолько зож эт идея саморазвития и самосавершенствования. схе учит думать башкой а не причинным местом, принимать решения и просто жить. но невазможно принять верное решение если ты в гавно, вот поэтому то схе и ведут зож. цель схе жизнь, без всякого дерьма в катором мы каждый день поуши окунаемся, это протест против общества каторое погрязло в дерьмище и нежелающе вылезать обратно. при том привсём каждый схе подрузумевает под схе чтото сваё)) |
Я тебе кстати ответил там, раньше... Если хочешь, почитай, может станет понятней, почему я так сказал.
И хватит уже все записывать на свой счет, ты же не виновата во всех смертных грехах ) |
А началось все с моего никому конкретно не адресованного поста, который все тут же приняли на свой счет и подняли крик )))
|
это загоны..июо никто..никуда не плевал...
Человек лиш выразил мнение по написанному.. Не нужно накручивать попусту.. |
Какая секта? Эти пункты нужны для наглядности. Грубо говоря, чтобы сХе не называли все подряд, как сейчас лепят ярлык "эмо". Это краткое изложение идей сХе. Может никто никогда и не соблюдал все эти "правила", мы этого не знаем. Да и не важно это. Я объяснял triX'у, почему я не могу назвать себя сХе, и так было проще всего это сделать )
|
собственно а что ты ждёш??что тебе только напишут только положительные отзывы в тему??
Не бывает так.. |
я вот лично не въеду...нах на форуме раздел "Другая музыка"...если все группы пихают " Эмо-музыку"))
|
я пью и курю и ваще...я блять мего-стрэйтэйджер. Вот так нахуй... у мя бля нет косой чёлки. Мне вот интересно когда с форума снесут все разделы, кроме флуда и бугогарни... остальное тут нахуй не надо ввиду такого числа даунов.
|
я и пытаюсь сказать, если я не пью и не курю, это вовсе не значит что я Стрейтэджер), раздражают люди которым если ты говоришь яне пью и не курю говорят-а ты стрейтеждер чтоль?
|
Вы так рассуждаете о СЕ как о бииблии..секте какой-то чес слово...Какие-то пункты..заповеди блин...
Не в этом то суть.. |
Говоря об СЕ мы не говорим просто как о здоровом образе жизни — аля не пью и не курь...
СЕ — это протест..обществу, которое погрязло в своём свинстве.. |
Хы !если все это убрать то у каждого человека останется то что он при себе имеет,у некоторых это пустота,у некоторых и что то будет.
Ведь Эмо те же люди. некоторые люди могут играть в пустоту, хотя сами довольно таки интересные личности, кстати все это из за того, что люди закрываются. |
Ясно. Прикольно... блин, я тоже себе стереонаушники хочу, это вещь! А то сейчас обычные "затычки". =(((
|
Ну что входит в sXe? Всякие там стремления расширить свое сознание — честно говоря, смутно представляю, что сюда входит. Борьба против всех форм дискриминации — поддерживаю, хоть и ничего не делаю для этого... Я не помню все пункты наизусть, но я с ними согласен. НО. это не делает меня сХе, я просто разделяю эту точку зрения.
Вот это я имел в виду. |
Ну, мне провайдер урезал скорость инета (чтоб его пополам... продолжать не буду) и я теперь особо по инету не хожу. Все в феврале теперь.
А что именно, по-твоему, нужно человеку кроме ЗОЖ для того, чтобы быть sXe? |
Да, эмо это по сути хардкор, просто название очень удобное. И красивое. А то если начать с названий типа "эмоциональный подвид хардкора..." бла-бла-бла, это заколебешься. Проще просто "эмо".
И позеры это вообще невероятно. Вот многие гонят на 12 —14 летних, говоря, что все они — сплошь позеры. Я сам этому не верил, т.к. у меня нет привычки обобщать людей, да и вообще я считаю, что люди бывают разные. Но... я тут пообщался с одним 12-летним... он говорил, что он прямо чистый тру. А когда я спросил его про sXe, то получил ответный вопрос — "а что это такое?". Я просто офигел. Теперь хочу его спросить, в чем, по его мнению, выражается трушность эмо, а то мы с ним в прошлый раз не договорили. Вот, блин и не обобщай после этого людей... А я... эмм, вообще я никогда не пил, не курил (мне 16) и нет особого желания пускаться во все тяжкие. Отсюда и крест в нике. |