|
|
НЕТ!просто когда общаешься с нимистановиться страшно за будущее земли...а они тупо гоняться за модой...и пройдёт время, пройдёт мода на эмо и они примкнут к другой модной субкультуре...
|
но большинством и являються эти тупые малолетки!и из-за них про субкультуру эмо у людей складываеться обманчивое мнение!это меня убивает!
|
эмоции-пустота че за хуйня вам ненадоело?????7 может те кажется что у когото пустота лишь потомучто тебе самой чсрать на то что чувствуют другие потому ты и невидишь нехуя и говришь пустота
эмо в душе блаблабла |
это лечиться!деньги в карман, ноги в тапки, ключ в замок, себя в магазин!и болезнь вылечена,пациэнт!
|
Эмо в дУше...
"Ай вода горячая!!! I'm not okey! Черт! Я обжегся! I hate world! Меня даже вода ненавидит! Сейчас по расписанию три часа плакать, а потом вскрыть вены!!!" |
Душа...
Ахаха))) Это как зомби))) Им сказали что купить шарфик это круто-они и купили))) Взгляд в одну точку....Руки вытянуты перед собой вперед...Маршируют в магзик за шарфиком))) А внутри пустота))) Там не пустота!!! Там желание купить шарфик!!! )))))))))))) |