|
|
Хз. На мой взгляд, мы живём не в то время, когда можно позволить себе "проще относиться к жизни".Именно потому что жизнь говно.А погрязнуть в нём поуши не хочется.
|
не ну если ты хочешь чего то добится, там в личной жизни или в своём деле, то придётся боротся, а так то конечно если ничё ненадо особо и нет цели , то пожалуста) , как каждому удобней тот так и живёт)
|
В том то и дело, что избежать не удастся.Если бы это было возможно, все давно бы так жили.
Состязаться и не нужно.Лучше по возможности принимать руку помощи, а не шарахаться от неё как от огня) а жизненный опыт — дело святое. Поверь за 4 года я сильно изменила свои взгляды на жизнь.Надеюсь ты тоже поймёш ;) |
После нас хоть потоп© А вообще, зачем бороться с проблемами, если их можно просто избежать? умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
зы прости, я не могу состязаться интелектом и жизненным опытом с человеком который старше меня на 4 года. Так что всё сказанное выше и ниже это чисто имхо |
Просто так избежать боли никому не удастся! За всё нужно отвечать. Если уж берёш — будь добр отдавать что-то взамен.
|
Какой же бред!
пойми, не испытав боли, не познаешь счастья!!! а бояться всего — зачем тогда вообще жить? объясни мне плз, смысл такого существования??? землю потоптать, ресурсы земли исчерпать, оставить после себя горы дерьма??? бреееед! так нельзя! |
Зато без боли и разочарований. Так лучше и легче. Идеальная жизнь — наиболее лёгкая жизнь. Без проблем.
|
Быть пустым внутри — это выгодно. Жить без чувств — жить без боли. Жить пустым — жить без обид и разочарований. Жить эгоистом — насрать на всех = идеал жизни.
|
не мы такие — жизнь такая...пропорциональность взаимооборотная...кто-то благодаря сюрпрайзам вышеупомянутой уже успел наполниться эмоциями...и понимает о чем я сейчас пишу, а кто-то просто бросается на яркие цвета, так и не понимая на что они себя толкают таким окрасом позерства...и чем за это можно наполниться на наших жестоких и коварных улицах...но время все покажет...
|
в большенстве из нас пустота потому что мир такой... мир очень жестокий, и старается отобрать у нас всё... и получается так что сильные из нас сохраняют свои эмоции а слабые теряют их вместе со всем остальным...
|
Конечно кричите все тут что хотите. Можете меня даже набить, пока меня нет))). Ибо годиков через пару все вы будете просто смеяться с того кем были. И никем вы не станите ибо позерство творчиством не станет...
|
Ну, эмо-это душа,конечно...но так во всех субкультурах. Поэтому это и называется субКУЛЬТАРА, а не СТИЛЬ ОДЕЖДЫ.а сейчас для большьшинства это лишьМода =( в готике пару лет назад было тоже самое, а сейчас, когда волна схлынула, осталось готов так мало, но зато каких! так что из этой ситуации есть только один выход-ждать, ждать, ждать...
|
опять пустословиш..
Просто скажи, что ты не можеш этого объяснить да и всё..Этим для меня Америку ты не откроеш.. Или так тяжело себе в этом признаться? |
просто смысла нет что-то доказывать .....если тебя просто не хотят понять!вот и всё!а я не понты ганяю...я такая какая есть....и меня ничто не изменит!
|