|
|
Я не ору, что я эмо!!!!!И этой модой не увлекаюсь!!!!Просто восприятие мира у меня не такое, как у всех!!!Оно намного острее!!
|
> неужели субкультура эмо построяна только на чёлках,чёрно-розовых шмотках,значках и плюшевых мишках?
Именно так. Как ни пародоксально, именно те, кто орут про "эмо в душе", сами — пустышки. Лол. Да, и имо — это музыка. Но и ее сейчас в "эмо-субкультуре" не осталось. |
Я ГОВОРЮ,ЧТО СТАРАДАТЬ НАХ НЕ НАДО!!!!!ЛЮДИ,ВЫ ЧЁ???????ЖИЗНЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!ВЫ УЧИТЕСЬ ВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ,НО И ХОРОШЕЕ!!!!
|
блин без любви невозможно прожить!по крайней мере мне!а если ты меня хоть каплю понимаешь....то не надо говорить что я неправа!!!!
|
да блин чувста это не только любовь, дохуища всяких чувст есть, и я много кого люблю но при этомсовершенно не страдаю
|
ЛЮБОВЬ_КАК РАЗ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНЬ ЭТО ЧУВСВА!!!!!!!!КАК БЫ ТЫ ЖИЛ,ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ ТЫ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ????
|
мне наплевать на эмо а на эту тему не наплевать потомучто я может и понимаю что ты хочешь сказать но не слишком с этим соглашаюсь
|
неа) любовь не обязательно страдание и любовь восвсе не жизнь) то есть конечно маму там и бабулю ты любишь, разве ты от этого страдаешь? а без другой любви вполне можно а значит и страданий уменишить
|
Ипать!!!!!!
МЫ ВСЕ ЛЮДИ НАХ??????????????????????????? ВСЕ ЖИТЬ ХОТИМ????????????????????????? ПОНЯТЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ,ЧТО КАЖДЫЙ-ЭТО ЛИЧНОСТЬ!!!!У КАЖДОГО ЧЕЛА СВОЁ МНЕНИЕ, И МНЕНИЕ ДРУГИХ НУЖНО УВАЖАТЬ!!!!!!!! |
ну если тебе наплевать!то какого лезть!я же не спорить и доказывать хочу!а выяснить суть проблема которая меня волнует!
|
я ещё про любовь говорила!читай...а любовь-это страдания, любовь-это жизнь!значит жизнь-это страдания!!!
|
Поздно бывает только тогда,когда сама культура исчезнет....Просто сейчас нужно более глобально подходить к этой теме, постоянно задавать эти вопросы,которые на подобии твоего!!!А там уже будет виднее))))Вот посмотрим
|
просто уже поздно что-то менять!столько людей не переубедишь!просто надо что-то с позерством делать...и спасать субкультуру эмо пока не поздно!но вижу всем всёравно.......и это зацепает!
|
я понностю сагласен!!!я не говорю лицно кто я!!!!я ето последняя бука в алфавите!!!я знаю кто я !!я знаю кто есть кто!!!!я реально цувствую!!!а то что есть челка или нет ето не важна!!!!!на етом сайте каждый втарой позеер!!111они все придумали себе быть емо.ска.фриками.инди и процем!!!!а в душе не фифа нема!!и так вседа!!!!!
|
Ага!!!Просто суицид-это ваще вата полная...вот у меня его никогда не было....я страдаю очень редко, и то не из-за кого-то, а из-за себя самой....Мне кажется, что субкультуру ЭМО воспринимают вне так, как ей самой хотелось бы....нужно просто расставить все позиции, и дать понять остальным, что это не просто подростки, которые страдают от любви, от ненависти и всё такое...
|
а выбрасывать страдания из жизни невозможно!и без них никуда!а я живу и страдаю.....значит так надо!а может я и ненормальная...спасибо что дал мне тему для обдумывания!
|
я не говорила что что-то особенное!я про тупых позеров, пустых в середине!которые гоняться за модой ничего собой не представляя кроме внешнего вида.....ПОЙМИ!!!!
|
ты в чём-то права!а суицид это воопще бред редкий...и настоящее эмо никогда не будет таблетки глотать и ли вскрывать вены...они будут жить ради страданий и любви.....вот так!
а против шмоток я ничего не имею, я сама так одеваюсь!но шмотки это не главное...а просто выражение своего внутреннего мира!но не больше! |
то есть вы считаете что у вас эмо таких особенных значит в душе эмоции а у нас, простых смертных людей, ничего нет? ну и бред
|
В религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека. В старой психологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека.
|
Не знаю, но я с тобой в чём то согласна....
Эта тема не имеет конца....вечная тема,пока существует эта субкультура... Моё мнение таково(прошу строго не судить, я пишу то, что я чувствую): Все люди имеют чувства,и так как эмо-это эмоциональные люди, то они наполнены постоянно разными чувствами...А те, кто не настоящий эмо, тот просто пытается подражать... Я чувствую по-разному, и меня постоянно переполняют эмоции....Я радуюсь, я плачу, грущу, скучаю, ненавижу, зл снова плачу, лишь потому, что не могу понять, что происходит.... Я считаю себя эмо лишь внутри, подражать внешне не обязательно, главное, что в душе...Душа эмокида,по моему, должна быть полной,и полной через край...Всегда вызывает восхищение закат,когда ещё солнце везде отражается, нравится дождь, потому что он тебя понимает,нравится сидеть на крыше, потому что до неба достать рукой ближе, нравятся звёзды,они рядом, и одна из них твоя.............. мне кажется, что эмо не должны быть помешанными на смерти...смерть-это пустота....нужно бороться за жизнь, а не убивать её.... |
тогда топать в другой магазин и тортик обязательно найдёться!и ты будешь жить!а если что, то стучи в аську 440628038)))
|
будущее Земли уже всё) ку-ку)) можно даже не беспокоится) Мне гораздо страшнее не изза безобидных эмо малолеток а изза малолеток и немалолеток уголовников которые тебя уебут низачто или чтобы деньги отобрать или изнасиловать или моих знакомых и родственников! вот чё страшно, а не эта хуйня про эмо всякая
|