|
|
ну и ты в том числе...
Это ж нужно было придумать..тру..позер...Я не понимаю..как может музыка быть тру или не тру?)) расскажите мне)) |
.Snake.:ну я ж говорила полный бред:)и не надо наверняка большенство даже не могут отличить тру от позера!
|
> PL@KS@ BY EMO
> просто эмо-это люди, показующие самих себя А потом они спрашивают "откуда столько позеров?" =) |
для меня вообще все стили это способ жизни!ну ты обладаешь определенным темпераментом и эмоциями и живешь стилем который подходит под твои омбиции и заморочки!просто эмо-это люди, показующие самих себя и некогда ради других не строят из себя когото!фух бред но это мое мнение
|
Когда в 2 часа ночи перестаёшь лживо лицемерить с окружающим миром, и можешь просто побыть Самим Собой, не стесняясь и не притворяясь...
|
для меня по разному, состояние души, но никак не мода.это жизнь которую я против всех выбрала своей идеологией.ну а вообще многое...всего и не назовешь.есть вещи которые нельзя обьяснить словами.но а вообщем не согласна то что мы плачем режем вены и так далее...по крайней мере я к таким не отношусь...чувства бывают и хорошими и плохими)
|
Эмо — выражение своих чувств, не просто тупо проявление слабости, а обычное состояние! быть собой — вот че для тру_эмо самое главное!!!
|
Эмо…хм….ну для меня это музыка!!!!!общение!!!дорогие мне люди и вещи, которые я люблю и смертельно боюсь потерять!!!!это моя душа,мой пульс….кто для меня эмокид?…это не человек, который постоянно плачет и режет себе вены из-за того что мир бесполезен и жесток….нет!это человек, у которого порыв чувств перегонят разум и порой преобладает над ним….это не хорошо и не плохо, это характер….По-моему, «эмокид» это достаточно независимый человек, у него всегда есть своя мысль, своё мнение и он не боится об этом сказать!!!!но при этом он «чист» и наивен, как ребёнок, его сердце открыто людям….но люди бывают жестокими, и в это сердце попадает много грязи…поэтому ему бывает трудно жить….но пока в его сердце живёт любовь, он существует….
|
уже...3..хД..
да..странно, винамп не воспроизводил у меня, только какой=то др прогирыватель , который "все" форматы берет.. в 3джипи не конвертировал конвертор, пока я их в ави не периписала...О_о(= |
ну эммм..
сайт мастеда...эт раз, но матом там ругаться нельзя.. там есть админша=хистерик, она за мат забанить может.. а так в прицнипе он хороший.. мне кажется, что это все временно(= |
когда будет норм скажи мне плз
потому что там металкора завались)) я пальцы сидел облизывал на клипы а скачать не мог епт |
я там видео хотел скачать
скачал че-то из эз ай лэй даин — выдало ошибку я расстроился заплакал и вышел |
тебе уже все сказали что ни при чем тут эмоциональность
шо вы ее пихаете во все дыры эту эмоциональность епт "жалость к себе" — чушь.типа я несчастный пожалейте. не жалость а контроль! |
Ну эмо...как вам сказать это музыка, вид...да.Но ещё это и состояние.Особое осмысление жизни, взгляд на мир.Борьба с неправдой и бездушием окружающих, причем часто болезненная, невозможность смириться с тем, что противоречит не только себе, но и окружающим( которые при этом спокойно живут).А иногда(и всё чаще) жалость к себе.Это самое малое из термина эмо.Ну ещё и слишком большая эмоциональность.....вот!!!!!
|