|
|
нехрена не брутально!вот припёрло мне в нос карандаши и это круто!мне пох кто что об этом подумает)эт тож круто)а уши-не крутота!
|
Когда желаешь понять — то стремишься к этому наверно сам, а не ждешь, когда тебя спросят...
. Год назад я тоже думал, что эмо — эмоции, челки, романтика одиночки и т.п. чушь... все поменялось... |
если бы у тя на аватаре еще бы два карандаша из ушей торчали, это было бы мего. А так твой аватар просто крутой....
|
опять в обьяснениях одной девушки присутствует слово позер...а ты не позер?чем ты лучше них?да ничем...ты одна из них,девочка..
|
Ты думаешь мнение может основываться на стереотипах, которые несут ложь? не думаю...это не твое мнение... таких как ты с таким же мнением миллионы... разницы нет — смысл в словах один.
. Откуда такие выводы? — изучал и изучаю... поэтому и есть достаточно твердые на это основания... |
никто ничего с пустого места не придумывала...я сказала что я думаю.у каждого свое мнение.может это и ересь, но можно и помочь понять.
|
ты не можешь стать имо, не знав об этой субкультуре...
. не неси ереси . "какие понятия и правила в эмо культуре" — все есть...изучать надо, а не с пустого места придумывать |
а нет то строгих стереотипов и ограниченний в эмо культуре..каждый по своему это онимает..у многих это понятие ошибочное.большинство эмо, когда ими становятся, основываются не на том..конечно они хотят больше узнать об этой культуре.роются в интернете, тем самым находя не эмо, а позеров.
в большенстве случаев.я думаю мало кто может четко разьяснить, что значит быть эмо, какие понятия и правила в эмо культуре.а если и появится такой человек, то это находка.я таковым тож не являюсь.у меня свое мнение, может и ложное. |