|
|
если ыт просмотриш страницы темы..то я тут отписывался не один раз..и по теме сего топика..так мадам можете уйти в аут..
|
"но то что вначале были эмо-панки" — в то время эти панки звались хардкорщиками, потому как панк в то время был ну никак не чистым =)
|
Ну ты ж не с пустого места стала так считать =)
. Да прошли эти праздники и хрен с ними...еще не раз придут...вот увидишь...сами возьмут и придут =) |
для мя Эмо???ню....ненаю....я сама Эмо!!!!и не боюсь это говорить в слух....мну не понятно....когда люди говорят,что эмо, а потом молчат,боятся!!Да эт позеры!!!я не режу вены.....у мя в душе ща спокойно....да...я иногда плачу....потому что я емоциональная девочка....спильчивая...потом смеюсь....ваще я лю жизнь...хо прожить класно и без лишнего гемороя!!!!люди....для каждого эмо...значит по разному...комуто самовыражение...комуто состояние души....мне больш 2....но я ПозитиФФФ...я люблю жизнь....и советую задуматься....каждому!!!!А кто ты???
|
"эмо-панков" никогда небыло..где ты такой "факт" отрыл я не знаю..
но бли хардкорщики..создавние новы |
Пчему? Я прост не част читаю темы, хде люди ента обсуждают и редко ваще обсуждаю ента. Прост написала по теме и все. Я не знаю, кто еще так думает, мне совсем не интересно. Главное, что я высказалась и все.
. С пасхой)) Счастья, удачки)) |
для меня это субкультура, стиль музыки одежды и философия мне ближе и мне нравится....не могу говорить что это для меня стиль и смысл жизни...т.к. стиль жизни у меня похуисткий...а смысла нет..т.к. молода еще=))))
|
та бля, я ж не рвусь ваще тип я сказала и се....я прост высказала свое мнение...бля, ваще по теме ответила. Чего исчо над?
с новым годом кстать |
Объясните вашу точку зрения, плз. Я не имею ввиду, что вапще не музыка, а то что последнее время на музыку обращают меньше внимания, чем на внешний вид.
|
"Да потому что эмо — никакая не музыка." — автор поста..прежде чем писать откровенный бред — учим мат часть..
а то бл* расплодилось критиков хреновых |
В моем понимании эмо — это глубокий запущенный долбоебизм. Когда человек утверждает, что эмо — душа и музыка, но если задуматься, то у любого эмо есть челка и черно-розовые шмотки. Почему? Да потому что эмо — никакая не музыка. Если бы все были эмо в душе, то вы бы сливались с народом. А так вы выделяетесь, носите тру эмо шмотки и прочую хренотень. Это правильно, я тоже люблю выделяться. Но выделяться душой нельзя. Конечно когда ты оч хороший человек, тогда — да. Ты выделяешся среди своих друзей, знакомых. А среди обычной толпы народа в городе можно выделиться только челкой, шмотками, перегаром, фингалом (и то уже редко) или идиотским поведением. Сейчас очень много людей узнают эмо только по шмоткам и челке. Короч умного сказать мне не дано, но основную мысль я выразила.
А вообще мне кажеццо, что пох на внешний вид. Я одеваюсь в разных стилях и плохо себя веду. Но все называют меня эмо... Сначала я огрызалась и обижалась, но когда директор моей школы сказала: "Тебе еще не надоело быть эмо?"... — я окуела так, шо фпала фступор на 10 минут. Не только от того, что она мну эмо назвала, но и от того, какайа у нас она продвинутайа телка))) Короч оч долгая история, как она узнала про эмо (ее дочка наша классуха...да-да, пожалейте мну((() Короч сча я нзн ху ис ми и пох))) йа белко))) |
спасибо за обьяснение.надеюсь мое отношение и мнение по этому поводу тож поменяется.надеюсь поумнею...
|
типа да)))зато я на эмоннов ни разу не видила тёлок с карандашами в носу))так что я мего-секс и брутал в одном флаконе)))))
|
lelikglaz я тебе отвечу что значит "ЭМО" для меня...стать Эмо не каждый сможет,это состояние души и твоего общего мировозрения.Вот неделю примерно назад, я познакомился с челом, тот ужасно хотел стать "Эмо-кидом" так посмотря на его поведение я ему сказал: Ты Позёр а не Эмо...тот мне ответил "ну и что такого" ..И после начал меня при всех унижать.Итог таков:я его напинал... таг тот натровил на меня скинов, получил я по полной.до сих пор голова болит.Мораль — Если ты Эмо то и буть им, а не тупо коси под него, каг делает наверно половина зарегеных здесь пиплов.
P.S Простите за тавтологию. |