|
|
ЭМО ето никак не вскрытие вен!!! Это на много больше чем жизнь. Когда я открыл это в себе, то стал чувствовать себя супур человеком, на много душевнее чем был ранше.
|
Мэ...
Эмо — человек пытающий выделиться из окружающего его однообразного мира. Который конфликтует со всей окружающей его средой. Человек более ранимый и эмоциональный. Для меня эмо — это внутренний мир человека прежде всего... И блин.. что есть сейчас это нехуя не эмо =) Люди из суб-культуры приняли только стиль одежды =) |
Для меня ЭМО — устоявшееся течение, не более того. Не вижу в этом особого смысла жизни, но вижу хороший способ самовыразиться! )
|
Для меня эмо это состояние души. Тяжело быть одной конечно, ну а что делать если для всех местных"эмо" это понты и чОлка... Жесть...
|
Мля и хва писать о том че было..Вот в 90 бла бла бла..Надо мля оценить че час есть..А час никуя нет..
|
я и не верю имопанку... никому не надо верить... я имел ввиду русскую википедию, т.к. английским увы не владею... и всё равно... хоть говорим о "сделай-сам", хоть не говорим... большенство всё равно будет говорить о эмоциях и шмотках... тру имо, блин...
|
Это не я придумала.Это то, как эмо себя подают...манера поведения, и его первопричина.Не больше, не меньше.Но при этом я охарактеризовала не всё эмо в целом, а только эмопанков.
|
Не думаю, что в английской википедии все содрано с имопанк.ру ) А русской версии верить я бы не стал, ибо она довольно сильно отличается от оригинала.
Но насчет diy ты конечно прав. |
конечно, я даже скажу, что эмо за деньги, это не эмо... вчера в википедии читал про эмо... почти всё содрано с имопанк.ру, только под конец телега о поп-эмо... дескать это продолжение эмо... ну не бредятина ли? эмо — это только "сделай-сам", как и любой вид панк музыки... зарабатывать деньги на этом — это не только противоестественно, но и лживо по отношению к слушателю... плюс это приводит к появлению звёзд и фанатов... тогда о каком равенстве можно говорить... или эмо для вас — это поплакать под токио хотел?
|
ну ну.. тогда вот ты мне скажи..с чего было взято это? — "эмо-это эмоции(знаю, знаю...я-сама оригинальность)...но не просто эмоции, а их проявление, без задних мыслей,по типу"что о бо мне подумают люди",и не ДЛЯ того что бы стать эмо, не ПО ТОМУ что ты эмо или тебе так хочется, а ПО ТОМУ, ЧТО ПО ДРУГОМУ ТЫ УЖЕ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ.""- кто вообще такое сказал?? или ты сама придумала??
|
а я разве говорила о состоянии души?..я атеистка...не верю я в душу...эх...не нужно розсуждать о том чего не знаешь...
|
"Эмокор чем то напоминает музыку60-х,только не диско, а ту, которую домохозяйки Америки слушали+ским вокал.Blood Brosers-для примера." — чуш полная..какие в задницу Блуд Бразерс?..ех...не нужно рассуждать о том чего не знаеш..
"Вообще то есть эмопанки, эмо и эмокиды...И МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО В УКРАИНЕ НАС НЕ РАЗЛИЧАЮТ!!!...а ещё путают с бритпанками...а для меня эмо-это эмоции(знаю, знаю...я-сама оригинальность)...но не просто эмоции, а их проявление, без задних мыслей,по типу"что о бо мне подумают люди",и не ДЛЯ того что бы стать эмо, не ПО ТОМУ что ты эмо или тебе так хочется, а ПО ТОМУ, ЧТО ПО ДРУГОМУ ТЫ УЖЕ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ." — и это полная чушь...ёпить..сколько можно уже эти сказки рассказывать про эмоции и состояния души.. |
та не, не прийдётся...не, ну вообще то ты прав....НО!!!Тот стиль музыки, который я описывала-это оно и есть...мож я просто не так описала,и ты не понял до конца то что я сказала
|
ну если вы мадам в школе не учились..мне вас жаль..лично для вас..
"emo — вид DIY хардкора ,сокращённо от Emotional Hardcore" |
Форум — Философия — Давайте определимся, или поможем определиться мне!?
Недавно создал темку (Баян конечн),ну вот почитай,много нового узнаешь. |
"Emo is a form of DIY Hardcore, which is short for Emotional hardcore."
читай..а потом иди и выбивай дурь из своей головы..желательно об стену.. |
АдинОдин!!11 Войне УПЧК в атаке!!!111 ви как бэ реальни УГ и КБ!!111одинадин!11 Лучепоноса к бою ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ ЭМЫ Онотоле как бэ способен вас простить!111111111 |
сгинь с глаз долой..
нет что б просто разобраться...так нет...нужно придумать очередной бред..с каждыйм разом который становится всё тупее и тупее.. |
Вообще то есть эмопанки, эмо и эмокиды...И МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО В УКРАИНЕ НАС НЕ РАЗЛИЧАЮТ!!!...а ещё путают с бритпанками...а для меня эмо-это эмоции(знаю, знаю...я-сама оригинальность)...но не просто эмоции, а их проявление, без задних мыслей,по типу"что о бо мне подумают люди",и не ДЛЯ того что бы стать эмо, не ПО ТОМУ что ты эмо или тебе так хочется, а ПО ТОМУ, ЧТО ПО ДРУГОМУ ТЫ УЖЕ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ...меня убивают вопросы от всяких сосок"как стать эмо?".Если спрашиваешь, значит уже никак.К этому приходят сами...когда я5лет назад стала эмопанком, в Украине нас было человек50, не больше, и я пришла к этому абсолютно случайно...а сейчас в Киеве тысячи "эмоков",которые увидели класные шмотки, и симпотных парней,и решили присоединиться...я в своей школе(я в 11классе)хожу, и тихонько охуеваю, когда вижу5-класниц(без приколов)в розовых бирюльках,и с надписями на рюкзаках"любовь прошла мимо...может стоит умереть?"...
кст,то что все сейчас называют эмокором, на самом деле им не является.Эмокор чем то напоминает музыку60-х,только не диско, а ту, которую домохозяйки Америки слушали+ским вокал.Blood Brosers-для примера. |
Были тогда гавнаеды панки пионеры и чистые панки — т.е. хардкорщики, я не отрицаю причастность панка к имокору, но тогда не было чистого панка как такового... хардкор явил собой эту чистоту, которая в дальнейшем разошлась и в чисто панк тусу...
|
ой...да что вы говорите =)
. все это есть и все это породилось от простого угара в хардкор/панк кругах =) |
да вы ,что?? а умнее ничего не могли придумать..
скажу вам на будущее..переход на личности..это самый низкий способ общения)) если вы ещё этого не знали) |